오늘 도시락반찬은상추쌈에 돼지불고기...아침부터 숯불피워 석쇠에 굽고있다.냄새 쥑인다.동네사람들 코를 벌름벌름...ㅋ
첫댓글 맛나겠네요 ㅎ
아침부터 소주생각이..ㅋ
상추쌈에 돼지불고기 소주가 없으면 안되죠 내일은 저도 돼지불백쌈밥으로
큰일이네요...모두들 술취해서 일하면..ㅋ
@Time 광화문에 time 이라는 올드뮤직 pub 이 있습니다 주인장이 미술전공한 저와 동갑내기라고 친구가 추천 닉네임이 친근하네요
@보사노바 아~그래요..영광입니다..^^저도 한때 광고쟁이였는데...충무로바닥 누비는...ㅎ
아이구 참기 힘듭니다 ~~ㅎ
우짜요~늦게 오셔서 남은게 없는데...ㅋ
동네분들 고문당하셨네요지글지글~~~~역시 고기는 숯불에 석쇠에다 구워야 제맛이죠
맛과 향이 틀리네요..ㅋ
삭제된 댓글 입니다.
아무래도 한판 더 궈야지..ㅋ반갑습니다..^^
첫댓글 맛나겠네요 ㅎ
아침부터 소주생각이..ㅋ
상추쌈에 돼지불고기 소주가 없으면 안되죠 내일은 저도 돼지불백쌈밥으로
큰일이네요...
모두들 술취해서 일하면..ㅋ
@Time 광화문에 time 이라는 올드뮤직 pub 이 있습니다 주인장이 미술전공한 저와 동갑내기라고 친구가 추천 닉네임이 친근하네요
@보사노바 아~그래요..
영광입니다..^^
저도 한때 광고쟁이였는데...
충무로바닥 누비는...ㅎ
아이구 참기 힘듭니다 ~~ㅎ
우짜요~
늦게 오셔서 남은게 없는데...ㅋ
동네분들 고문당하셨네요
지글지글~~~~
역시 고기는 숯불에 석쇠에다 구워야 제맛이죠
맛과 향이 틀리네요..ㅋ
삭제된 댓글 입니다.
아무래도 한판 더 궈야지..ㅋ
반갑습니다..^^