• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 시럽(Syrup)의 종류와 쓰임새
동의보감 추천 0 조회 320 06.02.06 17:14 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 06.02.08 22:03

    첫댓글 주로 설탕과 물로 만들어 지는군요. 여러가지로 응용할 수 있겠네요.

  • 작성자 06.02.08 23:53

    보통 우리가 얘기하는 청은 설탕과 재료를 1:1로 섞거든요....약 40~70브릭스 정도면 됩니다. 시럽도 비슷하지요....^^

  • 06.02.09 21:19

    브릭스는 무슨 단위인가요?

  • 작성자 06.02.09 22:33

    당도의 단위입니다....^^

최신목록