하림 닭다리 5개 맛술넣고 5분 초벌삶기후냄비로 끓이면 40분이 걸리는걸압력솥으로 10분완성😱
첫댓글 오~ 역시 마늘이 들어가야쥬 !!!
마늘 많이 넣었어요 솥에 눌러붙은 누룽지죽도 넘 맛있네요ㅎㅎㅎ
굿
☺️
호박,당근,대파 다져서 뿌리고 싶네요
초간단죽인데요살발라서 야채넣고 다시끓이고 번거롭대파는 일부러 안넣었어요 그냥 이런 하얀 마늘 닭죽을 제가 좋아해요😊캠프어 누구는 여기다 냉동 야채볶음밥을 넣더라고요 응용법은 참 다양
@오늘부터 1일 후추라도 왕창..아니 뭐라도 뿌리고 싶네요 재 같은거 말구 후후
@박군을누가쓰고있대! 소금 후추는 필수져 먹을때 히말라야산 핑큐 솔트랑 후추 뿌림이리 간편한걸 지난번엔 삶고 살 바르고 다시 끓이고 이리 먹었다니깐압력솥에 걍 다 때려놓고 10분 끓이면 끝.후후재는 그 키작 멸치 뼈다귀같은 이상한 ㄴ한테 가서나 뿌려주삼 후후
후추 많이 뿌려서 드셔주세요
적당히 뿌렸습니다맛술로 초벌삶기한거라 비린내 안납니다
맛나 보입니다
맛납니더ㅎㅎ
첫댓글
오~ 역시 마늘이 들어가야쥬 !!!
마늘 많이 넣었어요 솥에 눌러붙은 누룽지죽도 넘 맛있네요ㅎㅎㅎ
굿
☺️
호박,당근,대파 다져서 뿌리고 싶네요
초간단죽인데요
살발라서 야채넣고 다시끓이고 번거롭
대파는 일부러 안넣었어요 그냥 이런 하얀 마늘 닭죽을 제가 좋아해요😊
캠프어 누구는 여기다 냉동 야채볶음밥을 넣더라고요 응용법은 참 다양
@오늘부터 1일 후추라도 왕창..아니 뭐라도 뿌리고 싶네요 재 같은거 말구 후후
@박군을누가쓰고있대! 소금 후추는 필수져
먹을때 히말라야산 핑큐 솔트랑 후추 뿌림
이리 간편한걸 지난번엔 삶고 살 바르고
다시 끓이고 이리 먹었다니깐
압력솥에 걍 다 때려놓고 10분 끓이면 끝.
후후
재는 그 키작 멸치 뼈다귀같은 이상한 ㄴ한테 가서나 뿌려주삼 후후
후추 많이 뿌려서 드셔주세요
적당히 뿌렸습니다
맛술로 초벌삶기한거라 비린내 안납니다
맛나 보입니다
맛납니더ㅎㅎ