ㅠ
첫댓글 물너무 많이 버리지 마세요. 건조한 짜파는 좀 ㅋㅋㅋㅋ
일요일에 요리사에게 끓여달라고 하셈
양념 스프 넣기전에 냄비에 물 조금 있을때 그때 약한 불로 끓이면서 넣으세여 그리고 끓이면서 비비시고 고춧가루 조금 넣으시면 맛깔나여 ㅇㅇ
전 물기 거의 없이 질퍽질퍽하게 먹는걸 좋아함ㅋㅋ
첫댓글 물너무 많이 버리지 마세요. 건조한 짜파는 좀 ㅋㅋㅋㅋ
일요일에 요리사에게 끓여달라고 하셈
양념 스프 넣기전에 냄비에 물 조금 있을때 그때 약한 불로 끓이면서 넣으세여 그리고 끓이면서 비비시고 고춧가루 조금 넣으시면 맛깔나여 ㅇㅇ
전 물기 거의 없이 질퍽질퍽하게 먹는걸 좋아함ㅋㅋ