활 광어를 회로 먹고초밥으로 먹고~오늘은 맑은탕으로 접수해서몸 보신 했습니다~:
동영상 12초
재료 입니다미나리.호박대파.풋마늘.당근
무우.청양고추
육숫물에 무우먼저 넣고끓여요
한김 끓여서 무우가 반 익혀지면서더리 넣어줍니다~
푹~끓여주지요
손질한 재료를광어서더리가 푹 익혀지면넣어주지요
청양고추가 들어가서칼칼하고 시원합니다~
잘 먹었습니다~광어 먹으면서 주말을행복하게 보냈습니다~감사합니다~^^
첫댓글 광어 지리 메운탕 얼큰시원 속이 확 풀리겠습니다
그랬어요~시원하게 뚫리는걸느꼈어요~
션ㅡㅡㅡ하겠네요
션 하기만 했겠어요?.속이 뻥 뜷렸답니다~^^
그~우럭 간국인가? 예전에 식당에서 먹어본 적이 있는데요~그 비쥬얼이랑 국물이 똑같애요~칼칼하면서~담백하면서~ 정말 맛있었어요생각 나네요 ㅎ
광어 서더리탕이요-ㅎ
첫댓글 광어 지리 메운탕 얼큰시원 속이 확 풀리겠습니다
그랬어요~
시원하게 뚫리는걸
느꼈어요~
션ㅡㅡㅡ하겠네요
션 하기만 했겠어요?.
속이 뻥 뜷렸답니다~^^
그~우럭 간국인가?
예전에 식당에서 먹어본 적이 있는데요~
그 비쥬얼이랑 국물이 똑같애요~
칼칼하면서~담백하면서~ 정말 맛있었어요
생각 나네요 ㅎ
광어 서더리탕이요-ㅎ