삼양동에 화성식당에 어제 점심 먹으러가서 찍었슴다^^
직접 담는다는 김치와 멸젓, 갈치속젓, 배추 등 밑반찬~~
접짝뼈국 먹었습니다...
접짝뼈는 돼지의 목에서 등까지의 뼈는 말한다네요~~
근데 뼈보다는 고깃살이 더 많았슴^^
가격은 7,000냥이네요..
첫댓글 지난달에 얘들이랑 친청엄마 모시고 다녀왔는데얘들도 잘먹고 엄마도 좋아라 하셨었는데...여기 포장도 가능하기에 아주 가끔 애용하고 있답니다..
음.. 포장도 가능하군요^^
포장도 되는군요.. 또 먹고싶어지네요...
갈치젓 최고!!ㅋㅋ 전 갈치젓 먹고싶을때가는곳요.ㅋㅋ
갈치젓, 멜젓 다 맛있더라구요...^^
첫댓글 지난달에 얘들이랑 친청엄마 모시고 다녀왔는데
얘들도 잘먹고 엄마도 좋아라 하셨었는데...
여기 포장도 가능하기에 아주 가끔 애용하고 있답니다..
음.. 포장도 가능하군요^^
포장도 되는군요.. 또 먹고싶어지네요...
갈치젓 최고!!ㅋㅋ 전 갈치젓 먹고싶을때가는곳요.ㅋㅋ
갈치젓, 멜젓 다 맛있더라구요...^^