• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
논두렁밭두렁사람들
 
 
 
카페 게시글
………… 생활정보방 발효식품 청국장찌개 영양가 손실없이 끓이는 법
제라늄/부산 추천 0 조회 53 13.03.31 10:32 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.03.31 17:47

    첫댓글 배고파 한 뚝베기 잘 먹었습니다(^~^)

  • 작성자 13.03.31 22:51

    밥 비벼 먹고 싶어요 이 시간에 ㅋㅋㅋ

  • 13.04.01 03:13

    당신이 머문자리는아름답습니다.
    카페에 활동했었는데요.
    지금은 안가요.
    청국장 눈요기하고 갑니다.

  • 13.04.01 13:02

    ~ 지은농산님도 거기 회원이셨군요.
    저도 가입은 되어 있습니다만 몇년전 운영진들끼리 무슨 문제로 갈라졌지요?
    그런 다음부터는 그냥 가끔 한번씩 들려 봅니다.ㅎㅎ

  • 13.04.01 13:06

    청국장 참 좋은데... 아침에는 먹으면 안되겠더라구요.
    아무래도 냄새 때문에...ㅋㅋ 대신 저녁이나 휴일에는 잘 먹습니다.쪼아~
    청국장 끓일 때는 방문 꼭꼭 닫고 주방, 거실은 환기를 시키죠.
    그렇지 않으면 방에 냄새가 가득 차서 옷에 냄새가 배어 오래 가더라구요.난감~

  • 작성자 13.04.01 17:47

    건강을 생각해서 가끔은 먹지만 저도 별로 좋아하지 않는 요리랍니다
    그 다음 날까지도 코주위에 맴도는 냄새 ㅎㅎㅎㅎ

최신목록