양념장 레시피는 된장+다진파+다진마늘+고춧가루
알배추 손질해서 씻어주고 물빼기
고기랑 양파 후추 소금치고 볶기 ㄲ 얼추 익었다 싶으면 살짝 바싹구우면서 간장 살짝넣고 향첨가
양념장 고기위에 얹고 그위에 배추 얹고 뚜껑닫고 20-30분존버
식사 존맛탱맛은 진한 된장찌개국물에 돼지고기 큼직한거랑 된장국물 머금은 배춧잎에 싸먹는 맛입니다
출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 쭈굴미 하면 박혜수
삭제된 댓글 입니다.
유튜브에 있더라! 수미네 반찬 나와서 한게 먼저인거 같고 sk매직 행사?그런걸로 나와서 한 것도 있던데 간장 된장 비율 조금 다르긴한거 같아
와 배추전찌짐으리 보고 전이 찌짐 아닌가 하면서 들어왔네
아개마싯겟다
존맛임..
고기 어느부위인가
전지니까 앞다리!
삭제된 댓글 입니다.
유튜브에 있더라! 수미네 반찬 나와서 한게 먼저인거 같고 sk매직 행사?그런걸로 나와서 한 것도 있던데 간장 된장 비율 조금 다르긴한거 같아
와 배추전찌짐으리 보고 전이 찌짐 아닌가 하면서 들어왔네
아개마싯겟다
존맛임..
고기 어느부위인가
전지니까 앞다리!