출처 엽혹진 치식인
기름이 튀지 않게 물 넣고 바로 뚜껑을 덮어야 함
끝
이 방식으로 구운 만두 사진...
출처: 엽기 혹은 진실 (세상 모든 즐거움이 모이는 곳) 원문보기 글쓴이: 치식인
첫댓글 와 대박
뜨거운물을 넣어야하는건가..
ㄴㄴ 걍.찬물
물온도 상관 없어! 나도 걍 찬물 넣어
이거 대존맛
침나
난 기름 튀는 거 무서워서 기름 두르고 걍 물 넣고 만두 올리고 뚜껑 닫아버려 ㅋㅋㅋㅋ 이래도 되더라. 꺼낼 때도 무서워서 불끄고 좀 있다가 뚜껑 열어
삭제된 댓글 입니다.
밑에는 군만두 위에는 찐만두 느낌으로 먹는 거라 뒤집을 필요×밑에 열 + 수증기로 다 익을 거야 아마
밑에 바삭해?
나두 저렇게 구워 근데 저러면 뚜껑 안쪽에 기름 장난아님 ... 그래도 맛있어
나는 저거 백씨였나 누가 응용편 알려준거보고 그걸로 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 물에 밀가루+치킨스톡 쪼끔 하면 날개도 생겨서 졸라맛있음
신문지 올려도 될까나
이거 진짜 맛있음 밑엔 바삭하고 위엔 찐만두여
울엄마도 이렇게 해주는데 내가 하면 실패해서 난 못해 ㅎ
익은거 맞으...?
존나잘익음 개뜨거움
저렇게 하니까 물비린내? 그런거 나더라 내가 뭘 잘못한건가.... 그뒤로 걍 구워 먹음
물컵 1/3 이구나 한컵넣었다가 당황함 근데 개개 존맛이었어
진짜 맛있어 진짜 물이 포인트인데 냉동만두 대충넣고 해동시키듯이 굽다가 어느정도 익었다 싶을때 물 쬐금 넣고 저렇게하면 겉바속촉됨
뜨신물로 담가놔두 그래?ㅠㅠ?
으배구파ㅠㅠ
※ 여성시대 인기글 알림 봇 v1.1.0※ 연속일 경우 최초부터 3회까지 기록됩니다.※ 자세한 내용은 프로필 게시글을 참고해주세요.✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧2023년 05월 14일(일) 17시 - 인기글 4위 🎉2023년 05월 14일(일) 18시 - 인기글 22위 🎉2023년 05월 14일(일) 19시 - 인기글 89위 🎉
물에다가… 밀가루 한스푼넣으면 바삭바삭부분 많은 교자만두됨…ㅠㅠ 존맛
나도 이렇게 먹어봤는데 그냥 앞뒤 바삭하게 굽는게 내 취향이긴해 ㅋㅋ
이거 ㄹㅇ 존맛 위에는 찐만두처럼 부드럽고 밑에는 바삭해서 맛있어 근데 과정이 좀 귀찮긴해 ㅋㅋ
냉동인채로 저렇게 굽는거지???
불은 약불인가?
중국여행가니까 저렇게 주던데 존맛탱 군만두와 찐마두의 조합
이거 진짜 맛있고 좋은데 자꾸 불놀이하게 됨.. 후라이팬 까매졌음ㅠ
첫댓글 와 대박
뜨거운물을 넣어야하는건가..
ㄴㄴ 걍.찬물
물온도 상관 없어! 나도 걍 찬물 넣어
이거 대존맛
침나
난 기름 튀는 거 무서워서 기름 두르고 걍 물 넣고 만두 올리고 뚜껑 닫아버려 ㅋㅋㅋㅋ 이래도 되더라. 꺼낼 때도 무서워서 불끄고 좀 있다가 뚜껑 열어
삭제된 댓글 입니다.
밑에는 군만두 위에는 찐만두 느낌으로 먹는 거라 뒤집을 필요×
밑에 열 + 수증기로 다 익을 거야 아마
밑에 바삭해?
나두 저렇게 구워 근데 저러면 뚜껑 안쪽에 기름 장난아님 ... 그래도 맛있어
나는 저거 백씨였나 누가 응용편 알려준거보고 그걸로 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 물에 밀가루+치킨스톡 쪼끔 하면 날개도 생겨서 졸라맛있음
신문지 올려도 될까나
이거 진짜 맛있음 밑엔 바삭하고 위엔 찐만두여
울엄마도 이렇게 해주는데 내가 하면 실패해서 난 못해 ㅎ
익은거 맞으...?
존나잘익음 개뜨거움
저렇게 하니까 물비린내? 그런거 나더라 내가 뭘 잘못한건가.... 그뒤로 걍 구워 먹음
물컵 1/3 이구나 한컵넣었다가 당황함 근데 개개 존맛이었어
진짜 맛있어 진짜 물이 포인트인데 냉동만두 대충넣고 해동시키듯이 굽다가 어느정도 익었다 싶을때 물 쬐금 넣고 저렇게하면 겉바속촉됨
삭제된 댓글 입니다.
뜨신물로 담가놔두 그래?ㅠㅠ?
으배구파ㅠㅠ
※ 여성시대 인기글 알림 봇 v1.1.0
※ 연속일 경우 최초부터 3회까지 기록됩니다.
※ 자세한 내용은 프로필 게시글을 참고해주세요.
✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧
2023년 05월 14일(일) 17시 - 인기글 4위 🎉
2023년 05월 14일(일) 18시 - 인기글 22위 🎉
2023년 05월 14일(일) 19시 - 인기글 89위 🎉
물에다가… 밀가루 한스푼넣으면 바삭바삭부분 많은 교자만두됨…ㅠㅠ 존맛
나도 이렇게 먹어봤는데 그냥 앞뒤 바삭하게 굽는게 내 취향이긴해 ㅋㅋ
이거 ㄹㅇ 존맛 위에는 찐만두처럼 부드럽고
밑에는 바삭해서 맛있어 근데 과정이 좀 귀찮긴해 ㅋㅋ
냉동인채로 저렇게 굽는거지???
불은 약불인가?
중국여행가니까 저렇게 주던데 존맛탱 군만두와 찐마두의 조합
이거 진짜 맛있고 좋은데 자꾸 불놀이하게 됨.. 후라이팬 까매졌음ㅠ