요즘 들녘이 아주 분주하답니다.
봄이 오면 제일 바쁜게 농부님들이죠///
꽃구경 한참다니실때 농부들은 모짜리 땜시 바쁘공..
이래저리 바쁘지요//
그런가 하면 수확을 하는것도 잇꾸요...
인삼.. 천마..
이런것들을 한답니다///
인삼을 좋아라하시는분들은...
아마 3~4년근 2채이상만 드셔도 택배비 포함해도
싱싱한 삼을드실수잇어서 좋구.. 조금이지만 싸게 사셔서 좋구요..
무튼 댓글달아주심 제가 알아봐 드릴께요..
무엇이 필요한지 말씀들 해주세요.
인연이란 단어에 제가 시간만 내서 할수잇는건 해보겟습니다..
하루도 건강하세요...
* 알아두세요..
인삼5-6근이 잇는데요//
인삼을 사시다보면 파삼이라고 상품가치는 없구.. 내가 먹을것을
파삼이라하는데? 5-6년 파삼이라면서 시세가그때마다 다르겟지만요.
3`4년근보다. 1만원하로 차이가나게 싸다면..그것은 5`6년근이 아닙니다..
속지마세요..
쉽게 애기하죠..
5`6년근 파삼으로 홍삼을 만들면 파삼이라해도 홍삼입니다...
그런것을 싸게 팔이유는 없겟죠..ㅎㅎ
싸다고 좋은것은 아닙니다..
첫댓글 아하~~~파삼은..........싸면 안좋은거다.ㅎㅎㅎ 고로....물건은 제값을 주고 구입해야 좋은 물건을 구매할수 있다?네네....좋은 정보 감솨~~~^^
ㅎㅎ. 그게 아닌데요.. 파삼은 상품성이 안좋은거구요. 드시는데 지장이 없죵....
선물용이 아니면 저도 파삼을 즐겨먹습니다. 핵심은 5-6년근 삼은 파삼도 비싼데//
파삼이라서 싸게 나왔다면 것은 .. 사지말란말이죠.. 3-4년근은 파삼..15000-2만원정도 합니다.(상품은35000-4만원하고요)
전 파삼도 없어서 못 먹는데..으,흐흐ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ감사합니다.유익한 정보