출처 : 여성시대 고라파덕파 행동대장
참치공장
참치 등장
영화처럼 등장함 저 옆구리가 쓱 열림
일단 공장 안으로 이동
가다랑어들임 얼어있음
그렇대ㅇㅇ 저 사람도 참치를 보니 참기 힘든지 벌써부터 표정이 군침 도는 표정임
그리고 갑자기 참치 배때지에 저걸 푹!!!!!!! 꽂음
참치:?
원래 얼어있던 애들이고 18도 이하여야 신선~
신선함을 위해 참치1나마리가 배를 희생하는거였음
지게차 뽑았다 참치 데리러가
그리고 한빡스씩 꺼내다가
물 넣어서 해동시킴
물에서 살던 애들 꺼내서 죽인다음 다시 물에 넣음ㅠㅠ
5시간경과.. 과연 참치는 살아났을까?
그리고 갑자기 참치들을 옮겨다가 다른 물에 넣음
싯쳐야돼서 그렇대
손님 무릉도원이세요?
아잇!! 뜨겁잔아요!!
죄송해요.. 지금은 어떠세요?
아잇!! 차갑잔아요!!
진상 참치 배때지 갈라버리기ㅠㅠ
참치 내장 샥샥 빼냄
참치:돌료주십시오 돌료주십시요
카메라맨이 귀찮게 계속 말시키는데 질문 내용 개킹받음ㅡㅡ
자꾸 몇마리 작업하냐 바쁘냐 물어봄
단소로 패줘야됨
노동법이 지엄한데 10시간이나 작업하시는..
2019년도 방송이긴 함
그리고 저 뒤에 언뜻 보이는 둥그런 쇠같은거 저기가 삶는데임
저기로 배가 허전해진 참치들 넣음ㅠㅠ
표정 개킹받으심 보던 나도 킹받음
너도 삶기고 십냐
이빡대가리야!
1시간 삶음
삶아진 참치들은 이케 모아두는데
음~ 쏘야미
오늘의 실습 도우미
갈라보니까 뼈가 엄청 많음! 넌 뼈가 많아서 먹고 싶은것도 많겠다
캬 이거지
갑자기 물뿌림 정신차려 김참치! 정신을 일ㄹ으면 안돼!
참치:아잇!! 차갑잔아요!
그리고 이제 본격적인 참치 손질... 제일먼저 대가리를 참수시킴
보면 대가리 손으로 잡고 빡!!!!!!!!!! 떼어냄 그럼 대가리 날아감
닭잡는데 소잡는 칼을 쓸수는 없지
손이 보이지 않을정도로 빠르게 반토막 낸 다음
1초만에 척추 추출ㄷㄷ 무림고수
빼고 또빼고 빼고 틔기고 또 빼고
카메라맨 약간 집에서 깐족거리는 막내 스타일일듯
네모난침대에서 일어나 눈을 떠본적 있으세요?
둘리에 나온 친구가 참치는 아닌게 확실함
아쉽다 참치였으면 고길동씨 쌍검으로 매화이십사수 이런것도 가능했을텐데.. 그거 검이 없어서 못했잖아
아주 참치 곳곳에 숨어있음
당연함 참치뼈임
벌써 2차 크리닝 룸
들가기 전에 손씻기
손 소독도 하기
돌돌이
서로 해주심ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
스프라이트 샤워!
또 손소독.. 아니 진짜 손 괜찮으신가...?ㅠㅜ 이걸 한시간마다 반복한다고 함
자 다시 까시 골라내기 시작
근데 잘 보면 가시 말고 멀쩡한 살도 골라냄
혈합육이라 하는거래
근데 알지? 이부분이 생선 먹을때 존맛인거.. 특히 고등어
하지만 참치캔에는 넣을 수 없어서 다 발라냄
냅둬 아빠주게
맨손으로 하신다고..ㅠㅠ 손 피부 걱정됨
맛있겠다
맛있는 냄새겟지
참치향 환자
인계때 그런거 넘어감
환자한테 참치향이 나요 선생님....
정신차려 임마....
그다음날 가보면 인계장에 물고기 모양 그려져있음
친해져서 생선 사먹으려고
개꿀이죠
다시 이동~!
이제 발라진 살코기를 액즙이랑 같이 통에 넣어야도ㅑ
물고기즙 조개즙 이런거 쓴대
어케 즙을짜요?
주먹으로 쳐서 울리면 알아서 짜던데요
다다다다다닫ㄷ다다다
슈와이앙ㅇ아아아
근데 이케 넣는건 사실
손으로 마지막 공정 거치면서
나온찌꺼기는 잘모아서 아빠주고
저 네모난것이 위아래로 왔다갔다 함서 참치들ㄹ 짓누름
미안해 여기서부턴 너무 힘들어서 내용이 기억이 잘 안나
왜 참치를 누르지?..
저 동그란것이 열맞춰 지나가는 참치들을 동그란 모양으로 눌러서 동그란 통에 들어가게 함
나 말 잘지어내지?
그러고 참치들 엑스레이로 찍으면
이케 가시가 빨간 점으로 나옴
-_-+
맛있겠당
빅참치에도 물넣기
저 국물 따라내고 먹으면
여시 탈퇴 해야됨
배놀라유
뱅기놀라유
맛잘알
이렇게까지 해놓고 또 아빠줄거 골라냄
아빠 뱃속에 내 동생 들어있어서 잘 먹어야도ㅑ
참치 브랜드명 너무 투명하다
그러고 뜨건물에 캔을 또 데침
아잇! 뜨겁잔아요!
고온으로 시치는거엿음
조캅 갈배들 다 한번씩 여기에 넣어야됨 ㅡㅡ
그담 고추참치 이건맛의 대.참.치
맛있겓다ㅏ 밥비비면 미쳣죠? 미술랭 10나개죠?
다된 참치에 야채 뿌리기
내입으로
이제 다른 참치들처럼 맛있어지늦 마법의 물 넣고
고춯ㅎ액 넣고
이제 참치들의 수명을 늘리기 위해 폐관 수련을 해야됨
깨달음을 얻어 고수가 되거라 참치들아
조캅 갈배들도 멸균해야댐
참치 업그레이드중
(งᐛ)ว (งᐖ)ว(ว˙∇˙)ง(ง ᵕᴗᵕ)ว(งツ)ว
개본밧두
자이제 포장하나요? 아니요
갑자기 기계들이 등장함
영상 보면 기계들이 아기 신발마냥 존나뽁뽁거리면서 뽁 뽁뽁 뽀 뽁 참치를 같은 방향으로 쌓음ㅋㅋㅋㅋ
뽁뽁거리는거 킹밪아
가지런~
수고햇으니 너넨 밥 두그릇씩 먹어라
오 꿀팁
맛잘알
딱 100장이네
더 첨부도 못하고 영상도 여기서 끝남
끝이야
잘가
글 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 또보고싶다
말하는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
아빠줄거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재밋게 읽었어 글써줘서 고마워~~~!!!!!!!!
글 너무 재밌다!!!!!!!! 잘읽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오ㅓ 신기햌ㅋㅋㅌㅋㅋ잘봤어 여샤
사족 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 저녁에 참치넣고 볶음밥해먹어야지....
개본밧두
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 참치먹고싶어지네
사족개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 너무 재치있고 웃기다!! 흥미로운 내용 잘 봤어~~!! 그나저나 공장에서 일하시는 분들 진짜 고생 많으시네..ㅠㅠㅠ
찌꺼기는 잘 모아서 아빠줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 사족 미쳣나바 이여싴⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여샤 사족 존나웃겨서 ㅛㅐ벽에 배째짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 아 존나웃기더 십알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상도 재밋는편인데 여시가 존나웃김 씨앙 ㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사족 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 사족때문에 현웃터지면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ