첫댓글 개부럽네
근데 저렇게 자연에서 자유롭게 뛰노는 소들이 더 맛있음?
육질이 부드럽진 않지 지방이 적으니 담백한 맛은 있음
스트레스 염증 수치가 낮으니 좀더 낫겠지
@posthoolis 흠... 질기면 맛있어봤자인디
@마케도니알 상식적으론 그렇겠지
@청담 2023 오메가 6가 옥수수에 많은데 사료를 옥수수로 만들어서 요즘 소고기들에는 오메가 6가많음 그래서 고기많이 먹으면 오메가6/3비율이 깨져서 염증수치가 높음 그래서 요즘사람들보고 오메가 3를 먹으라하는것 근데 풀먹고 뛰논다면 아무래도 사료만 먹은놈보다야 낫지 않을까
@마케도니알 오홍
가둬서 사료 먹이는 한우가 최고여
첫댓글 개부럽네
근데 저렇게 자연에서 자유롭게 뛰노는 소들이 더 맛있음?
육질이 부드럽진 않지 지방이 적으니 담백한 맛은 있음
스트레스 염증 수치가 낮으니 좀더 낫겠지
@posthoolis 흠... 질기면 맛있어봤자인디
@마케도니알 상식적으론 그렇겠지
@청담 2023 오메가 6가 옥수수에 많은데 사료를 옥수수로 만들어서 요즘 소고기들에는 오메가 6가많음 그래서 고기많이 먹으면 오메가6/3비율이 깨져서 염증수치가 높음 그래서 요즘사람들보고 오메가 3를 먹으라하는것 근데 풀먹고 뛰논다면 아무래도 사료만 먹은놈보다야 낫지 않을까
@마케도니알 오홍
가둬서 사료 먹이는 한우가 최고여