• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
 
 
 
카페 게시글
◎부산 맛집기행◎ 수영구 [광안리] 막창과 오리고기 '다꾸바'
나다운 추천 0 조회 1,139 08.04.08 20:38 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.04.08 22:56

    첫댓글 맛나 보이네요... *^.^* 방아는 된장소스에 넣어 묵으면 되겠네요... 방아는 않드시는 분들이 있으니 따로 준비한것 같네요...돼지 대창을 길이 방향으로 잘라서 펼쳐 놓아 사진만 으로는 소막창으로 착각 할 수 도 있겠다는... 묵고지비...

  • 08.04.09 05:24

    길이 방향으로 짜르면 곱창의 생명인 곱은....어떻게 하죠~~ 곱이...곱이 생명인데....그래도 맛나보이네요

  • 08.04.09 06:52

    이 집은 버섯오리 전골이 더 맛있었던 것 같아요^^

  • 08.04.10 16:33

    요즘 뜨는 맛짐이죠.......사장님이 참 열심이죠...

  • 08.04.11 18:31

    맛있어 보입니다.

  • 08.05.03 14:23

    이집 서비스 조아조아요... 이집 맛도 조아조아요...

  • 10.01.26 10:10

    저도 이집서 오리반마리 자주 먹는곳인디..막창 전에는 동그랗게나오더니 사장님이 연구 좀 하셨나보네요...고지혈때문에 막창은 안먹었는데..이번엔 그거한번 먹어볼랍니다..^^

최신목록