↑↑ 위 아이디 크릭 작성글보기 한번에 보실수 있습니다.
[글작성전 유의사항]
- 이곳은 카페 규정상 판매자격(정기모임과 판매자워크숍에 참가)이 없거나 판매글 작성이 어려운분들의 요청으로
- 입점비를 정하고 판매하거나 운영진이 판매글을 대신 해달라는 분들의 요청으로 만든 방입니다.
- 9층 직거래장터의 기존 판매자들의 물품과 중복되지 않는 제철, 단품, 소량, 긴급매각등의 농림축산 수산식품 만 판매 가능 합니다.
- 담당자010-7345-3344에게 미리 전화로 입점판매상담을 하시고 작성 바랍니다.
* 판매제품 명칭 : 아래표기
* 품종(모델)명 : 아래표기
* 생산자(제조자) 이름 :아래표기
* 집주소(번지까지 기재) : 충남 홍성군 금마면 금마로 324번길15
농장(공장)주소(번지까지 기재) : 상동
* 휴대 전화번호 : 아래표기
* 판매자 본인의 사진 :
* 농장(공장/회사)전경(사진 2장):
* 판매제품 소개서(6하원칙으로 자유기재)
* 판매제품 동영상 (3분이내)
*생산/재배과정(사진5장 이상)
* 제품(택배)포장전 내용물의 사진:
* 가공품의 경우 가공전 및 가공후 사진 :
* 포장전 (택배)포장 후 박스의 사진:
* 제품(제조) 인허가 및 인증서:
* 각종 등록증:
판매 제품의 품목별 사진(사진 아래에 제품가격을 각각 표시)
* 판매가격:
(위 품목별 사진 아래에 제품가격을 표시)
* 위 판매 가격일람표(품목이 많은 경우기재) 아래표기
* 판매계좌번호/은행명/예금주명 : 아래표기
* 판매자 휴대전화번호:아래표기
* 판매시 취득한 귀농사모 회원님의 주소 및 전화번호등 개인정보는 택배발송 이외에 문자발송 카톡발송등 개인 물건 홍보등의 다른용도로 사용하지 않으며, 판매종료 및 규정위반강퇴 및 활동중지시 위에 취득한 개인정보는 카페지기에게 보낸 후 폐기합니다. 이를 타인에게 누설하거나 유출 및 분실시 발생하는 민형사상 모든 책임은 제가 집니다.
* 주문방법
1) 아래 주문서를 작성하여 '반드시 댓글이나 비밀댓글'로 주문해 주시면 됩니다.
쪽지나 문자로 보내지 마세요.
댓글로 해야 근거가 남기때문에 문제발생시 처리 근거가 명확하여 분쟁이 최소화 됩니다.
2) 댓글을 달지 않고 문자 만 보내면, 택배 발송시 누락등의 문제가 발생할 때 대응이 불가하거나 늦어 집니다. 그런경우 책임지지 않습니다.
[주문서]
ㆍ구매 상품명:
ㆍ수 량:
ㆍ입금액:
ㆍ입금자명:
입금자 휴대전화번호:
ㆍ 택배수령자 이름:
ㆍ 수령자 휴대전화번호:
ㆍ 수령자 주소:
▼
▼
토종 개복숭아씨
판매자핸드폰 010-3283-4322
↑↑↑ === 토종 개 복숭아 씨 ===
토종 개복숭아씨
묘목용으로 심으셔도되고
개 복숭아 약용으로 심으셔도 됨니다.
토종씨앗은 많이 작슴니다.
가격 : 20개 ------ 1만3천원
500g------4만원(약210개)
1Kg ------ 6만원(약420개)
배송: 직거래, 선불배송비 4,000원
신한 383-12-057473 이병산
연락처: 010-3283-4322, 판매처 매장 : 충청남도 홍성군 금마면
==========================================
✔개복숭아 효능
▶기침과 가래 (비타민B = 아미그달린) ▶천식 ▶비염 ▶니코틴 제거 ▶신경의 안정
▶노폐물 제거 ▶장운동, 변비 (펙틴성분) ▶피부미용 (주근깨, 트러블) ▶다이어트 ▶혈액을 맑게 하는효능
▶명치밑에 아픈 것을 없애줌 ▶숙취 해소 ▶진통 소염 ▶성인병 예방 ▶관절염 ▶뇌졸중 등등에 좋다함~~
✔개복숭아 복용법
(개복숭아 효소 만드는 법)
1. 물에 개복숭아를 박박 문질러 씻으면서 솜털을 제거해 줍니다.
(식소다와 식초를 물에 섞어 20분 정도 담가 뒀다가 씻으시면 훨씩 잘 씻어 집니다)
2. 꼭지를 따고 물기 없이 말려 주고, 끓는 물을 부어 병을 소독해 줍니다
3. 물기를 말린 후 설탕과 개복숭아를 1:1 비율로 통에 켜켜이 담습니다.
4. 뚜껑에 구멍을 내거나 천으로 덮어 서늘한 곳에 둡니다.(밀봉금지)
설탕이 다 녹을때 까지 2~3일에 한번씩 저어 줍니다.
5. 3~6개월 숙성 과정을 거치시면 완성됩니다.
6. 완성 후 물과 복숭아 효소를 4:1의 비율로 타서 음료수처럼 드셔도 좋고 샐러드 나물 무침에 소스로 넣어 주셔도 좋습 니다.
✔개복숭아 담금주
1. 개복숭아를 물에 박박 문질러 솜터를 제거합니다.
식소다와 식초를 물에 섞어 20분 정도 담가 뒀다가 씻으시면 훨씩 잘 씻어 집니다.
2. 채반에 건져 물기를 완전히 없애고 항아리나 유리병을 소독해 줍니다.
3. 개복숭아를 반 이상 혹은 80%까지 넣고 소주 담금주를 넣어 약 3~6개월 숙성을 거치면 완성됩니다.
부작용 및 주의사항
개복숭아 부작용은 장어와 함께 먹으면 설사를 유발 합니다.
자라와 함께 드시면 가슴에 통증을 일으킬수 있다고 합니다
-----이외 인터넷 참고 -----
-- 감사합니다. --
00