모분례님 절단오리를
녹두와 찹쌀넣고
죽을 쑤워 먹었네요.
지난날 죽과 달리
오리살을 먼저 볶아 익혀서
쑤었어요.
맛은 더 좋습니다~

일전에 볶음하고
반 남겨놓은것 입니다
잘게 설어줬어요

마늘과 액젓.참기름에
볶아줍니다

다 익혀지는거죠ㅔ

여기에 불려진 녹두와 찹쌀을
넣습니다

같이 볶아주지요

쌍화탕 한봉 넣어줍니다

건인삼.대추.잣 입니다

건인삼 넣고 ~
끓여줍니다~

위에 잣과 대추올렷어요

오리고기가 퍼지지않고 쫄깃하고
맛이 좋네요~

잘 먹었습니다~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.04.10 17:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.04.10 17:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.04.10 17:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.04.10 17:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.04.10 17:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.04.10 17:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.04.10 17:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.04.10 17:51