• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
사찰음식을 사랑한 사람들
 
 
 
카페 게시글
외부 강의 일정 두가지맛 숙주나물
『♡이화♡』 추천 0 조회 623 10.05.12 02:40 댓글 16
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.05.12 09:49

    첫댓글 좋은 정보예요...숙주나물 삶은 물을 먹으면 좋은지 이나이에야 알았으니...감사합니당

  • 10.05.12 10:09

    감사합니다.()

  • 10.05.12 11:43

    숙주나물 삶은물이 소화제로군요 감사합니다~~

  • 10.05.12 12:36

    좋은 정보 감사합니다.숙주삶은물은 그냥버리는데 꼭 먹어야겠네요.~~

  • 10.05.12 14:12

    노오란색이 예술이네요~

  • 10.05.12 15:36

    노오란 파프리카 곁들이니 맜깔스럽게 보이네요.

  • 작성자 10.05.13 00:18

    역시 쌤의 조리법이 인기네요. ㅎ 제가 열심히 배운게 회원님들에게 도움이 된다니 저또한 기쁘네요. 다들 건강해지세요^^그리고 숙주나물 삶은물 따뜻할때 그냥 드셔보시고 녹차소금으로 약간 간해서 또 드셔보세요. 맛의 차이가 느껴지실꺼에요.

  • 10.05.13 09:46

    여태까지 숙주나물 삶은물 그냥버렸는데 아까워라 숙주 삶은물 이제라도 먹어야지...말린취나물 삶은 물도 샘이 먹어보라구 해서 먹었더니 참구수하고 좋았는데 뭐든 버릴게없어 우리샘요리는 ㅎㅎㅎ

  • 10.05.13 13:36

    숙주나물 맛있어요 ~~~

  • 10.05.22 12:56

    정말 좋은 정보네요 숙주에 파프리카 굿~아이디어 네요 ^*^

  • 10.05.24 20:16

    흰색과 노랑색 색의 조화...예뻐요

  • 10.05.27 08:43

    정보 감사합니다

  • 10.06.11 00:40

    숙주는 거의 안해먹는데 이 방법으로 해봐야겠네요. 삶은 물도 마시고.

  • 10.07.03 16:18

    맛 있겠다 한번 해 보고 싶네요

  • 10.07.16 16:19

    왜 절에서 파프리카를 사용하면 안되는지요?

  • 15.10.22 13:00

    고맙씁니다.

최신목록