출처 : https://youtu.be/zPI6TEjz-3A
멍 때리는 인권옹
정신차리나 했더니
김칫국물만 부어놓음
동민의 도움으로 반죽 완
계란 노른자 터뜨려서 반죽 위에 펴주기
통째로 올려서 펴는 용건옹
현식옹 굳👍
도마 위 파김치에 반죽을..!!!
할배 그거 아니야
팔을 꽈악 잡고 말리지만
상황파악 못하심
아무도 인권옹을 막을 수 없다
현실 직시
빵 터진 수미쌤
인권옹... 셰프가 망치겠습니까..
도마를 벗어난 반죽
불 잠깐 껐다해라고 하신 이유는 곧 나옵니다
뒤집기 들어가는데
온몸으로 열기를 느끼며 뒤집지만
....
현식옹 : 에블바릐 뤀 앳 미
설레임 말고 망설임
최 셰프 시키려는데
수미쌤의 스스로 교육
굳👍
인권옹도 기권
최 셰프 소환
어디서 타는 냄새 안 나요?
수미쌤이 무서워서 시선 돌리기
수미쌤 : 저 분 작가님이시잖아요
최 셰프 거의 오열 ㅠㅠㅋㅋㅋ
작가님 : ???
불은 끄고 시키시지
답답하면 본인이 뒤집던가
싸늘하다.. 불안이 날아와 꽂힌다..
맛은 있습니다
할배들을 위한 아이템 : 에그팬
분명히 적게 넣으라고 하셨는데
굳👍
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려
흥미돋
[수미네 반찬] 할배 특집 : 묵은 파김치로 김치전 만들기
로또1등성공
추천 0
조회 2,117
23.06.01 18:45
댓글 10
다음검색
첫댓글 나도 파김치 생기면 해먹어봐야지!! 글쓴여샤 정보 고마워!!!!
그나저나 요리 배우는 사람 중에 애기아배도 있네 ;….. 여친해먹일라그러나 ㅎ
도마에 파김치올리고반죽붓는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 웃겨죽을것같아ㅜ
난 김치전할때 파김치 같이 넣는데 존맛 ㅎㅎ
삭제된 댓글 입니다.
그럴땐 설탕 좀 넣어주면 쿰쿰한 맛 잡히고 맛있어!!
@강릉초당순두부 마자!!거기에 난 맛술도 한숟갈 같이 넣어서 섞어먹엉 !ㅋㅋㅋ
카키색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해보고 설탕으로도 안되면 씻어서해! 색은 고추가루로내고!
하.. 다 쉬어서 버렸는데
나 이 글 보고 방금 해먹었는데 신맛 다 나 ㅜㅜ 설탕 많이넣었는데도 ㅜㅜㅜ