전국에 매장 단 3개만 남음
출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 윤나나
첫댓글 근데 요즘처럼 물가 오르면 또 저가형 뷔페들이 살아날거라고 봅니다.그게 예전처럼 자연별곡 형태가 될지 다른 형태가 될지는 모르는거지만요
지금 식자재값 오르는 추세 보면 과연 "저가형" 뷔페라는게 다시 생길 수 있을까.. 하는 의문이드네요. 그게 유통을 잡고 있는 대기업이라도 말이죠
계절밥상은 아예 0개 아닌가요
헐 한때 엄청 애용했는데 ㅜ
이 정도면 일반 자영업자 수준 아닌가요?
첫댓글 근데 요즘처럼 물가 오르면 또 저가형 뷔페들이 살아날거라고 봅니다.
그게 예전처럼 자연별곡 형태가 될지 다른 형태가 될지는 모르는거지만요
지금 식자재값 오르는 추세 보면 과연 "저가형" 뷔페라는게 다시 생길 수 있을까.. 하는 의문이드네요. 그게 유통을 잡고 있는 대기업이라도 말이죠
계절밥상은 아예 0개 아닌가요
헐 한때 엄청 애용했는데 ㅜ
이 정도면 일반 자영업자 수준 아닌가요?