유기농 사탕수수/사탕수수당
사탕수수 설탕을 대신해요.

우리가 먹는 설탕은 정제를 하면서
당도만 높고 화학적이고 기계적인
정제과정에서 사탕수수의 영양소는
파괴 되어 있다고 해요.

덜정제해서
더 풍부해지는 유기농 사탕수수당 을
만드시는 것 같으죠~!!ㅎㅎ

유기농 설탕은 천천히 정제를 덜해서
더욱 풍부하면서 사탕수수 본연의 영양소까지 남겨두어 몸에 훨씬 좋은
유기농 사탕수수당!!

음~~~
맛나겠어요~ㅎ
어떤 맛일까요?
유기농 사탕수수에는 나트륨, 칼륨,
마그네슘, 칼슘, 인, 철등 다양한 영양소들을 함유하고 있다고 합니다.

이 사진은 유기농 오랜지 주스를 만들어 드시는 중인가봐요~~😉

역시!
유기농이~

첫댓글 사탕수수가 대나무 하고 사촌인 가봐요
ㅎㅎ
모르겠네요~*~*
사탕수수 추출물 많이 먹어보았어요
저두 먹어 보고 싶어요~ㅎ
맛있나요?
사탕수수가 이렇게 생겼군요 완전 유기농 식품이군요
이거야 말로 완전한 유기농이죠!!
사탕수수를 정제하는 과정에서 유기농 설탕과 일반 설탕이 구분되는 군요.