출처 : 여성시대 (본인 닉네임)밀어붙여
흰 쌀밥vs
빵현미밥 잡곡밥 제외 흰쌀밥만통밀빵 비건빵 제외 밀가루정제빵
첫댓글 빵에 설탕 오지게 들어가잖아 식빵에도 설탕 때려넣던데
2222
닥 빵 밀을 가루내서 주물주물한... 혈당 쭉 올리죠
빵
닥 빵밀가루부터가 흰쌀보다 더 정제됐고거기에 설탕이랑 버터 한바가지 들어가는데..
밥이 덜 살찔거 같긴 한디 빵도 바게트나 식빵같은 주식용이면 괜춘할듯
빵에는 버터(OR 식물성유지) 설탕이 같이 들어가지 않나요.. 빵.. 이거 안들어가도 대신에 들어가는게 생크림, 혹은 요거트, 계란 우유 등 믹스해서 만드니까..
닥빵밥은 쌀만! 있는데 빵은 밀+설탕+버터 (탄수화물+지방) 이기 때문
빵. 정제밀가루라... 식사용빵은 설탕 글케 많이 안들어가지만 정제된 곡류로 어찌됬던 만드니까 흡수율이 높아서 당도 높아지고 살도 찜... 식빵이나 바게트, 치아바타 이런 식사대용빵은 생각보다 설탕 안들어가..ㅜ 단과자류나 케이크가 많이 들어가지 그래도 정제밀가루기 때문에 밥이 낫긴함..
빵이지. 빵하고 비교하려면 떡하고 비교하는게 더 비슷할거같음
차라리 국수랑 빵을 비교하면 모를까....^^;ㅎㅎ
빵..
닥 빵 비교x
무조건 222 빵이야.. 설탕 어마무시하게 들어가잖아
이건 무조건 빵임 밥은 쨉도안돼
닥 빵
닥빵
빵은 설탕이랑 버터가 미친듯이 들어가서
첫댓글 빵에 설탕 오지게 들어가잖아 식빵에도 설탕 때려넣던데
2222
닥 빵 밀을 가루내서 주물주물한... 혈당 쭉 올리죠
빵
닥 빵
밀가루부터가 흰쌀보다 더 정제됐고
거기에 설탕이랑 버터 한바가지 들어가는데..
밥이 덜 살찔거 같긴 한디 빵도 바게트나 식빵같은 주식용이면 괜춘할듯
빵에는 버터(OR 식물성유지) 설탕이 같이 들어가지 않나요.. 빵.. 이거 안들어가도 대신에 들어가는게 생크림, 혹은 요거트, 계란 우유 등 믹스해서 만드니까..
닥빵
밥은 쌀만! 있는데 빵은 밀+설탕+버터 (탄수화물+지방) 이기 때문
빵. 정제밀가루라... 식사용빵은 설탕 글케 많이 안들어가지만 정제된 곡류로 어찌됬던 만드니까 흡수율이 높아서 당도 높아지고 살도 찜...
식빵이나 바게트, 치아바타 이런 식사대용빵은 생각보다 설탕 안들어가..ㅜ 단과자류나 케이크가 많이 들어가지 그래도 정제밀가루기 때문에 밥이 낫긴함..
빵이지. 빵하고 비교하려면 떡하고 비교하는게 더 비슷할거같음
차라리 국수랑 빵을 비교하면 모를까....^^;ㅎㅎ
빵..
닥 빵 비교x
빵
무조건 222 빵이야.. 설탕 어마무시하게 들어가잖아
이건 무조건 빵임 밥은 쨉도안돼
빵
닥 빵
빵
닥빵
빵
빵은 설탕이랑 버터가 미친듯이 들어가서