어제 요일 장터에서
알배기배추 사와서
백김치 담았어요
맛있게 보이시나요..
오늘도 강풍이 불고
많이 춥네요 ..모두모두 감기조심 하세요
어두침침한 보조주방에서 찍었더니
때깔이 별로네요 ㅎ
첫댓글 너무 맛있어 보여요잘 익은 저 백김치에 국수말이 해 먹으면 속이 시원하겠어요
감사합니다 ^^
백김치?먹음직 스럽네요역시나해솔정님도요리솜씨가 대단한가 봅니다날씨가 추버요감기조심하세요 ~^^
솜씨랄거야 있나요이 정도는 기본이죠 ㅎ정말 추워요.. 단디 여미고 다니셔요^^
@해솔정 네그럴께요솔정님도 외출시 따스하게 입고 나가셔요많이 추버요~^^
정말지깁니다.간접 살인? 직접 살인? ㅋ가까이라면입만 갖고 당장 쪼차 갈텐데...그 누가그림의 떡이라 했던가~!션한 백김치 내음~~~둏아요.
죽여드려 죄송하므니다 ㅎ해외배송으로두어포기 보내드릴까요?착불로 ㅎㅎ
@해솔정 기왕이면양복에 넥타이까지 ㅎ감사합니다.고마운 그 마음 기다리겠습니다.밤이 새도록누니 빠지도록 ㅋ~
백김치가 아주 깔끔하니맛있어 보입니다옆집에 사시면 고구마쪄서언능 쫓아 갈낀데 ㅎ
옆집에 사시면 제가먼저한양재기 퍼들고 쫒아 갈긴데요아까비~ㅎ
보기만 해도 침이 넘어 갑니다. 맛있게 보입니다. 감사 합니다
ㅎ 그러셔요?감사는 제가 드려야지요이렇게 왕림 해 주셨는데..^^
저는 이글 의백김치가눈에 딱!!! 들어왔어요입맛...삼키다가밭에서할로피뇨 고추따왔어요..ㅎㅎ빨간김치 맵지 않은데도맛이 팍 쏘네요 ㅋㅋㅋ나중에백김치 따라 하겠습니다.감사 합니다...!!!❤️❤️
외국에 사시다보니 이런 한국음식에구미가 당기겠지요 ..백김치는 국물이관건인데..저는 다시마 우린 물과 끓인밀가루풀물 섞어서 ..사과 배 양파 마늘 생강 갈아넣고 천일염으로 간맞춰요잘 아시겠지만 참고하시라고..^^
@해솔정 아,,,레시피 팁 방법정말 감사 합니다!!~~~직장만 오래 다니다가 결혼하고해외생활을 해서어머니에게 차분하게 배우질 못했어요,감사 합니다!!!~~~
첫댓글 너무 맛있어 보여요
잘 익은 저 백김치에 국수말이 해 먹으면 속이 시원하겠어요
감사합니다 ^^
백김치?
먹음직 스럽네요
역시나
해솔정님도
요리솜씨가 대단한가 봅니다
날씨가
추버요
감기조심하세요 ~^^
솜씨랄거야 있나요
이 정도는 기본이죠 ㅎ
정말 추워요.. 단디 여미고 다니셔요^^
@해솔정 네
그럴께요
솔정님도 외출시 따스하게 입고 나가셔요
많이 추버요~^^
정말
지깁니다.
간접 살인? 직접 살인? ㅋ
가까이라면
입만 갖고 당장 쪼차 갈텐데...
그 누가
그림의 떡이라 했던가~!
션한 백김치 내음~~~
둏아요.
죽여드려 죄송하므니다 ㅎ
해외배송으로
두어포기 보내드릴까요?
착불로 ㅎㅎ
@해솔정
기왕이면
양복에 넥타이까지 ㅎ
감사합니다.
고마운 그 마음 기다리겠습니다.
밤이 새도록
누니 빠지도록 ㅋ~
백김치가 아주 깔끔하니
맛있어 보입니다
옆집에 사시면 고구마쪄서
언능 쫓아 갈낀데 ㅎ
옆집에 사시면 제가먼저
한양재기 퍼들고 쫒아 갈긴데요
아까비~ㅎ
보기만 해도 침이 넘어 갑니다. 맛있게 보입니다. 감사 합니다
ㅎ 그러셔요?
감사는 제가 드려야지요
이렇게 왕림 해 주셨는데..^^
저는 이글 의
백김치가
눈에 딱!!! 들어왔어요
입맛...삼키다가
밭에서
할로피뇨 고추
따왔어요..ㅎㅎ
빨간김치 맵지 않은데도
맛이 팍 쏘네요 ㅋㅋㅋ
나중에
백김치 따라 하겠습니다.
감사 합니다...!!!❤️❤️
외국에 사시다보니 이런 한국음식에
구미가 당기겠지요 ..백김치는 국물이
관건인데..저는 다시마 우린 물과 끓인
밀가루풀물 섞어서 ..사과 배 양파 마늘 생강 갈아넣고 천일염으로 간맞춰요
잘 아시겠지만 참고하시라고..^^
@해솔정
아,,,레시피 팁 방법
정말 감사 합니다!!~~~
직장만 오래 다니다가 결혼하고
해외생활을 해서
어머니에게 차분하게 배우질 못했어요,
감사 합니다!!!~~~