■ 만들기 1. 새우를 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 밑간양념을 넣고 갈아주세요 2. 고명을 넣고 젓가락으로 고루 섞어 주신 후 3. 밀가루, 달걀을 묻힌 후 얌전하게 굽고 초장을 만들어서 뜨거울 때 맛있에 드세요
■ 요약설명 게살을 사기는 양도 부담되고 가격도 그렇고... 그렇다고 살을 발라내는 일이 쉬운 일도 아니고... 새로 나온 게맛살을 보면서 생각 해낸 전입니다. 요즘 인스턴트식품은 간을 하지 않아도 맛이 나니 새우만 살짝 맛을 살려주면 되요. 전이 입에서 살살 녹아요... 진짜루~
첫댓글 어~구 술안주 딱이네 ㅎㅎ
먹어보기도 전에 침 흘리고 있사와용,,,,ㅋㅋ