02월 18일 |
2019년 |
|
|
|
축산물 가격표 (국내산 및 수입육) |
*국내산 돼지고기 규격AB 육질1등급이상( 녹돈,암돼지,안심한돈외) |
( 삼겹살,목살,돼지갈비외전품목:녹돈,안심한돈,암돼지 외 ) |
*수입돼지고기 ( 냉장삼겹,목살 :
칠레,미국,카나다,멕시코산 ) |
냉동(삼겹,목살,돈갈비,목전지,특수부위
외 전품목: 칠레,미국,카나다,독일,프랑스,스페인,유럽산외) |
*소고기:한우/육우/호주산와규/미국산/호주/뉴질랜드산 전품목 |
최고급한우 1등급,1+,1++,육우1~3등급
, 미국산 냉장육, 호주산 냉장육(와규,안심,등심 채끝,리바이 외,일반비육,곡물비육등 ) |
*양고기(양갈비,어깨살,앞다리살외:호주산 ) |
*가금류:닭고기(닭정육,닭가슴외:국내산및브라질,미국산), 오리(훈제,롤:국내산외) |
*양념육:양념돼지갈비(국내산및수입),소이동갈비외,수제소세지 |
<< 탑푸드뱅크 >> |
|
|
주소:서울 성동구 마장동 501번지 |
http://topfoodbank.com |
|
전화:02-2298-7163,팩스:02-2298-7162 |
2019년 02월 18일 |
|
구분 |
품명 |
단가(원/kg) |
브랜드 및 스팩사진 |
비고 |
돈 육 (국내산) |
삼겹살 |
13500~15000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상(돈육경락가격) |
미박삼겹 |
12500~14500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
삼겹(냉동) |
10000~12000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
목살 |
11000~13500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
목살(냉동) |
9000~11000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
돈갈비 |
6500~7500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
항정살 |
22000~25000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
갈매기 |
10000~15000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
가브리 |
9500~10000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
등갈비(로인립) |
13000~15000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
돈등심 |
5500~7000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
안심 |
5000~6000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
전지 |
6000~8000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
미전지 |
5500~7000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
후지,미후지 |
3500~4500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
돈제육 |
4800~8500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
돈등뼈,목뼈 |
2500~3000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
장족 |
5000~6000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
돈 육 (수입육) |
삼겹(냉장) |
7500~9000 |
안데스,슈퍼,올리멜,엑셀,수라돈,케켄외 |
칠레,카나다,미국,멕시코 |
목살(냉장) |
7000~8500 |
안데스 ,슈퍼,올리멜,엑셀,케켄외 |
칠레,카나다,미국,멕시코 |
삼겹 |
6500~7500 |
안데스,슈퍼,고원돈외 |
칠레 |
6000~7000 |
두메코,IFT,코펠,맥스아그로,코엑스카 |
네델란드,프랑스,칠레 |
5000~7000 |
슈바인골드,D/S,마처,퇴니스,하이마운틴외 |
독일,오스트리아,프랑스 |
미박삼겹(오겹) |
6500~7500 |
두메코,퇴니스,코펠,고원돈,슈퍼 외 |
네델란드,독일외 |
목살 |
6500~7800 |
안데스,슈퍼,고원돈,아싸,코엑스카
외 |
칠레 |
6000~7500 |
올리멜,엑셀,메이플,듀록목살 |
카나다,미국 |
16000~18000 |
이베리코,바텔흑목살 |
스페인 |
4500~5800 |
바텔,줄리아,프레칸,파텔,럭스 |
유럽 |
돈갈비 |
4000~5000 |
엑셀,팜랜드,퇴니스외 |
미국,독일, 스페인외 |
5800~6500 |
코엑스카,케켄,키니톤외 |
멕시코,칠레,미국 (
마구리 없음 ) |
스페어립(갈비찜) |
5000~6000 |
팜랜드,시보드,엑셀 |
미국 |
로인립(등갈비) |
6500~7500 |
코펠,버나드,비가드,케르멘 |
프랑스 |
6000~7000 |
바텔,줄리아,프레칸외 |
스페인,미국 |
갈매기 |
5500~7000 |
케켄,키니톤,바텔외(양막제거됨) |
멕시코,스페인 |
|
3000~5800 |
줄리아,버나드,노손,스위프트외 |
스페인,미국,멕시코,독일 |
항정살 |
8000~8500 |
안데스,아싸외 |
칠레 |
8000~8500 |
줄리아,바텔외 |
유럽 |
가부리 |
8000~8500 |
코엑스카,아싸 |
칠레 |
목전지 |
4500~4800 |
시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드 ,두메코 외 |
미국,유럽 |
돈볼살 |
4000~5000 |
시보드 ,팜랜드외 |
미국 |
돈막창 |
9000~9800 |
엑셀,시보드,맥스아그로,노손 |
미국,칠레,멕시코 |
양념막창(돈) |
15,000 |
코뿔소,경원막창 |
미국 |
제육 |
4500~5500 |
시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드 외 |
미국,유럽 |
미니족 |
3500~4500 |
줄리아,바텔,팜랜드 외 |
스페인,미국 |
장족(앞) |
4000~4800 |
바텔,루돌프,놀슨, 슈퍼외 |
독일,스페인,미국,멕시코,칠레외 |
목뼈 |
2000~2800 |
메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 |
카나다,미국,유럽산 외 |
등뼈 |
1800~2100 |
메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 |
카나다,미국,유럽산 외 |
오돌뼈 |
3000~5500 |
국내산 작업 |
국내산 |
돈학 |
3000~5000 |
슈퍼포크,팜랜드 |
칠레,미국 |
이베리코
돼지고기 목살 삼겹 갈비살 상담 환영
!! |
한우 및 육우 |
짝갈비(육우) |
10000~12500 |
육우냉동,냉장 |
한우경락가격 |
짝갈비(한우) |
11000~20000 |
한우3등급,2등급, 1등급,1+이상 |
한우갈비살 |
진갈비,갈비살 |
65000~78000 |
한우1등급이상 |
한우갈비살 |
꼬리(한우,육우) |
80000~100000 |
한우,육우(1마리분씩판매) |
|
우족(한우,육우) |
7000~10000 |
1벌4족 |
|
등심,채끝(육우) |
23000~35000 |
육우냉장 |
|
등심,채끝(한우) |
45000~82000 |
2등급,1등급,1+,1++이상(리바이) |
|
차돌박이(한우,육우) |
25000~43000 |
육우2,3등급,한우,1+,1++이상 |
|
양지(육우,한우) |
15000~40000 |
한우,육우 |
|
사골(한우,육우) |
3000~6000 |
한우,육우 |
|
잡뼈(한우,육우) |
2500~4500 |
한우,육우 |
|
소머리육(한우,육우) |
9000~10500 |
한우,육우 |
|
통소머리(사각) |
180000~ |
한우,육우 |
|
도가니 |
8000~15000 |
한우,육우 |
|
수 입 우
육 |
갈비 |
19000~21000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP외
(초이스,CAB,PRIME) |
미국 |
17500~19000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,블루리본외 |
미국,카나다 |
|
22000~24000 |
킬코이(곡물) |
호주 |
일반갈비 |
13000~15500 |
PPCS,그린이아,아프코(ps급)티스,하비
외 |
뉴질랜드,호주 |
10000~13000 |
PPCS,그린이아,아프코,티스,미드필드
외 |
뉴질랜드,호주 |
송아지갈비 |
8500~10500 |
카지노,그린마운틴,팜벨리 |
호주 |
척갈비 |
11500~12500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외(초이스) |
미국 |
11000~13000 |
킬코이,가지노,그린마운틴,amh외 |
호주 |
탕갈비(등갈비) |
7000~8000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스,크릭스톤,블루리본외 |
미국,카나다외 |
9000~11500 |
AMH,킬코이,카길 |
호주 |
8000~9000 |
PPCS,그린이아,아프코,리버랜드.켄터베리 |
뉴질랜드,호주산 |
5500~6500 |
카길,티스,빈다리 |
호주 |
- |
작업탕갈비(저렴판매) |
미국 |
BBQ등갈비 |
8800~9800 |
엑셀
,스위프트,쇼케이스 외 (마구리 없음) |
미국,카나다 |
센터컷 |
9800~10300 |
엑셀,스위프트,NBP 외 |
미국 |
우 스페어립 |
4500~5500 |
킬코이,빈다리(GF,S,A),그린햄 외 |
호주 |
양지갈비 |
4000~5000 |
킬코이,빈다리외(GF,S,A) |
호주 |
진갈비 |
33000~39000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) |
미국산 냉동,냉장 |
갈비본살 |
19500~24000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,PRIME) |
미국산 냉동 |
살치살 |
20000~25000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(U,초이스,CAB,) |
미국산 냉동,냉장 |
늑간살(갈비살) |
17500~19500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(U,초이스,CAB) |
미국산 냉장,냉동 |
19000~19500 |
오키(곡물)롱
, 유어초이스 롱 |
호주 |
황제늑간 |
14500~16500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국산 냉동,냉장 |
토시살 |
14500~17000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,PRIME) |
미국산 냉동,냉장 |
|
8000~11000 |
빈다리,놀슨,AMH,킬코이,카길,PPCS |
호주,뉴질랜드 |
안창살 |
19000~25000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) |
미국산 냉동,냉장 |
|
7000~8500 |
빈다리,놀슨,AMH,킬코이,카길,ppcs |
호주,뉴질랜드 |
부채살 |
14000~16000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) |
미국산 냉동,냉장 |
13500~14500 |
티스(S)
외 |
호주 |
알목심 |
9800~15000 |
IBP,NBP,쇼케이스,AFG(초이스,CAB,프라임) |
미국산 냉장,냉동 |
목심 |
9800~11500 |
킬코이,티스,AMH,콜스,엑셀,스위프트,IBP외 |
호주,미국외 |
전각 (볼라외) |
7000~8800 |
티스,AMH,엑셀,스위프트,bpu 외 |
호주,미국,우루과이 외 |
차돌박이 |
13000~16000 |
쇼케이스,엑셀,AFG,작업외 |
미국 |
삼겹양지 |
7500~9000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외 |
미국 |
차돌양지 |
8000~9000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스 |
미국 |
9800~10800 |
킬코이(곡물),
티스,AMH,BPU 외 |
호주,뉴질랜드,미국 |
8500~9500 |
작업양지,수카르네 |
미국,멕시코 |
뼈사태 |
문의바람 |
엑셀 외 |
카나다,호주 |
사태 |
8500~10000 |
킬코이(곡물),AMH,오코너 외 |
호주,우루과이 외 |
아롱사태 |
9000~10500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국 |
설도 |
8800~9500 |
AMH,킬코이,카길 |
호주 |
설깃 |
8800~9500 |
킬코이,AMG 외 |
호주 |
우둔(육회용) |
10500~14500 |
빈다리,몬비프,와규,AMH,킬코이,카길,와규 |
호주,미국 |
홍두깨 |
11000~12800 |
킬코이,티스,AMH외(곡물외) |
호주 |
|
8500~9500 |
스위프트,IBP외 |
미국 |
볼살(해드미트) |
5800~7500 |
미드필드,티스AMH,킬코이 |
호주,뉴질랜드 |
소막창(홍창) |
9500~11500 |
스위프트,엑셀,NBP 외 |
미국 |
소막창(염지막창) |
18000~19000 |
코뿔소막창 |
미국 |
대창 |
13000~14000 |
킬코이,오키,스위프트,nb외 |
미국,호주 |
양깃머리 |
28000~32000 |
아프코,그린이아
외(500,700,900up),작업특양외 |
호주,뉴질랜드 |
곱창 |
5000~5500 |
카길(곡물),T/R(곡물),존디(곡물) |
호주,뉴질랜드 |
4000~5000 |
킬코이,티스,amp |
호주,뉴질랜드 |
깐양 |
4500~5300 |
티스,amh,리버랜드,하비,오코너 |
호주,뉴질랜드 |
사골 |
2500~3000 |
킬코이 ,와규,IBP,엑셀,ibp외 |
호주,미국 |
반골 |
2500~2800 |
킬코이 외 |
호주 |
잡뼈 |
2500~4500 |
한우,육우,수입잡뼈 |
국내산 외 |
꼬리 |
11000~17000 |
AMH(S),스위프트,킬코이
와규 외 |
호주,미국 |
스지 |
9000~10500 |
AMH(s),킬코이
외 알스지 |
호주 |
10000~11000 |
스위프트,엑셀외 |
미국 |
도가니 |
2500~3000 |
AMH외 |
호주 |
학본 |
2500~3000 |
오마하
외 |
미국,멕시코 |
우족 |
3000~4000 |
P/L,스위프트,GBP외 |
미국,호주,뉴질랜드 |
우목뼈 |
2200~3800 |
킬코이,AMH,송아지목뼈 ,PPCS 외 |
호주,뉴질랜드 |
등심(리바이) |
23000~43000 |
티스냉장(곡물,S),미국산냉장(c,cab,prime)외 |
호주,미국 |
채끝등심 |
15000~35000 |
호주,뉴질랜드 미국
냉동,냉장외(U,C,CAB,PRIME) |
호주,미국 냉동 냉장 |
안심(냉장,냉동) |
32000~48000 |
티스,AMH 냉장육외(GF,S,A) |
호주,뉴질랜드,미국 |
미국산 냉장육 |
알목심(등심용) |
12500~18000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외
) |
미국산 냉장육 문의바람 |
알목심(등심용)와규 |
32000~34000 |
와규 아까우시(한우교배종) |
|
진갈비 |
34000~39000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외
) |
|
갈비본살 |
20000~25000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외
) |
|
살치살 |
20000~27000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외
) |
|
늑간살(갈비살) |
16000~18500 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외
) |
|
황제늑간 |
14500~16000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
안창살 |
22000~27000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외
) |
|
토시살 |
14000~17000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
부채살 |
14000~17000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME 외
) |
|
채끝등심 |
25000~38000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
리바이등심 |
29000~40000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
티본 |
45000~65000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
안심 |
38000~45000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
아롱사태 |
9000~12000 |
IBP,엑셀,스위프트,NBP(C,CAB,PRIME
외 ) |
|
호주냉장육 |
토시살 |
- |
오키 (곡물) |
|
부채살 |
- |
오키 (곡물) |
|
채끝 |
20000~34000 |
티스(S),곡물,mb2.3 외 |
|
리바이등심 |
25500~43000 |
티스(S),곡물,mb3.3 외 |
|
안심 |
31000~48000 |
티스(A),(S),곡물,mb2,3외 |
|
와규 냉장육 |
알목심(꽃등심용) |
28000~44000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
와규동결제품 저렴 판매중~ |
부채살 |
34000~43000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
진갈비 |
50000~58000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
와규동결제품 저렴 판매중~ |
살치살 |
50000~58000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
와규동결제품 저렴 판매중~ |
갈비본살 |
33000~41000 |
달링다운,고베,레인저스밸리
외 |
|
늑간살(갈비살) |
24000~29000 |
달링다운,고베,레인저스밸리
외 |
달링다운 |
삼각살 |
32000~38000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
립캡 |
32000~38000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
알치마살 |
38000~44000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
알전각 (볼라외) |
17000~20000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
와규동결제품 저렴 판매중~ |
목심살 |
16000~17000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
와규동결제품 저렴 판매중~ |
차돌양지 |
16000~19000 |
달링다운,고베,레인저스밸리
외 |
와규동결제품 저렴 판매중~ |
사태,아롱사태 |
12500~16000 |
달링다운,고베,레인저스밸리
외 |
와규동결제품 저렴 판매중~ |
설도 |
15000~18000 |
달링다운,고베,레인저스밸리
외 |
|
설깃 |
13000~15000 |
달링다운,고베,레인저스밸리
외 |
|
양지치마살(INSIDE) |
22000~26000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
플랭크 |
28000~30000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
안심날개 |
21000~23000 |
달링다운,고베,레인저스밸리
외 |
와규동결제품 저렴 판매중~ |
홍두깨 |
17000~18000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
와규동결제품 저렴 판매중~ |
안창,토시 |
30000~32000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
우둔(육회용) |
14000~15000 |
달링다운 냉동육 |
|
기타부위(스테이크용 외) |
문의바람 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
와규동결제품 저렴 판매중~ |
닭고기 |
닭정육 |
3800~7800 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
달날개(미들윙) |
6000~6500 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
닭가슴살 |
5000~6000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
닭봉(윙봉) |
5500~6000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
닭도리 |
3800~4200 |
국내산(10kg
팩),수입장각 |
국내산 |
닭장각(닭다리) |
3000~4000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
오리 |
오리롤 |
- |
국내산외 |
|
오리훈제(팩) |
9000~14000 |
중국산,국내산 |
|
양고기 |
양갈비(숄더랙) |
23000~28000 |
호주(냉장,냉동) |
|
양갈비(프랜치드랙) |
33000~38000 |
호주(냉동) |
|
양전각,뒷다리 |
12000~13000 |
호주(냉장,냉동) |
|
양고기어깨살 |
12000~13000 |
호주(냉장,냉동) |
|
양념육및가공육 |
돼지왕갈비구이 |
2500~3000 |
수입산(300g이상/대) |
|
3500~3800 |
국내산(300g이상/대) |
|
양념떡갈비 |
5000~5500 |
국내산 |
양념육 |
소이동갈비구이 |
문의바람 |
호주,미국 |
|
우불고기 |
8500~12000 |
호주산(목심,전각),미국산
(알목심,전각) |
호주,미국 |
돈민찌 |
5000~5500 |
국내산 정육 |
국내산 |
우민찌 |
8500~9500 |
호주산
정육,햄버거 패티용 문의바람 |
호주산외 |
육회 |
13000~14500 |
우둔작업10kg
1박스 |
호주산외 |
소시지 |
수제소세지 |
10,000 |
수제소세지 |
일반,매운맛,야채맛,오븐구이맛 |
* 상가격은 시세와 물량에 따라 변동 될수 있습니다
자세한 상담은 어려워 마시고 전화주십시요 ~
^^ |
* 용도에 맞는 적정한 품목의 선택이 최상의
구매가 될수 있습니다. |
* 항상 처럼처럼~ 최선을 다하겠습니다~ |
* 기타 품목 및 자세한 상담은 전화 바랍니다. |
* 프렌차이즈, 체인 상담 문의 주십시요. |
* 신속 ,정확,친절한 서비스, 정직함으로 신뢰받는 탑푸드뱅크가 되겠습니다. |
|
문의: (주)탑푸드뱅크 (주소:서울성동구
마장동 501 1층 103.104호) |
|
전화: (02) 2298-7163 H P
: 010-3703-3032 |
|
팩스: (02) 2298-7162 |
|
* 프렌차이즈, 체인 상담 문의 주십시요. |