"키위 다이어트"의 원리
그 원리를 간단히 소개해드리면,
키위는 '액티니딘'이라는
분해 효소를 가지고 있습니다.
키위를 먹다보면
"혀가 따가웠던 경험"을
해본적이 있을겁니다.
그 이유는 키위 자체가
산성 과일이며,
"강력한 분해 효소"를
가지고 있기 때문입니다
키위속 이 효소를 확대하면
미세하고 뾰족한 바늘 입자처럼 되어있고
이 뾰족한 바늘 입자가
지방층에 침투해
철갑형 지방을 분해해주는 효과가 있습니다.
정확히는 딱딱한 지방을 부드럽게 만드는
'연육'작용을 하게 되는데
그 딱딱한 소고기마저
흐물거리게 만듭니다.
무엇보다 가르시니아, 차전자피처럼
간에 무리는 주는 성분이 아닌 과일 유래로
부작용없는 천연 효소입니다.
아직 한국엔 알려지지 않았더라구요
예전 자료를 찾아보니
과거 전예빈씨가 비만을 탈출할때
키위를 엄청 먹었다는 자료를 찾았습니다.
우리 뱃속에 내장 지방도 마찬가지로
'연육' 시킬 수 있습니다.
흔히 해외에선 '키위 다이어트'를
다른 말로 '연육 다이어트'로 부르기도 합니다.
내장지방 분해 레시피
(Recipe to break down visceral fat)
키위 2개
파인애플 6조각 40g
파파야 50g
칼륨 파우더 2p
해외에서 5년전부터 유행하던
주스 레시피입니다.
노폐물 배출
단백질 분해
탄수화물 분해
나트륨 조절
= 내장지방 연육
위 4가지 효능이 있으며,
다이어트에 직빵인 레시피인데
요즘은 더 편하게 섭취가 가능합니다.
문제는 과일안의 당때문에
요즘은 직접 갈아서 섭취하기보다
과일에서 효소만 추출하여
영양제로서 섭취하는 추세입니다.
해외에서는 이미 위 레시피대로
영양제로 나왔음.
*****
댓글에서 너무 많이 물어보셔서
영양제 어떻게 섭취하면 되는지
설명해드립니다.
키위 2개는 악타진이라는 원료로,
파인애플 6조각은 브로멜라인 500m으로
파파야는 파파야추출액으로 대체하면 되고
칼륨파우더는 음식에 넣어먹으면 좋습니다.
저는 위 레시피대로 직접 해먹다가
너무 귀찮아서 영양제로 갈아탔습니다 !
해외직구로 각각 사서 먹다가
국내 업체 M사가 저 레시피로 영양제를
만들었더라구요
꾸준히 반년간 섭취했는데,
효과 정말 미쳤어요...
다이어트,붓기 다 빠지고
식단과 운동을 겸하니
확실히 살이 확 빠지더라구요
*****
3. 최종 :
2024 내장지방 관리 종결법
여기까지 오느라 수고하셨습니다.
마지막으로 지금까지 나온
내용들의 결론을 요약하자면,
그냥 키위 다이어트 해보세요...
해보시고 안빠지시면
저에게 돌을 던지세요.
정말 장담합니다.
과체중때문에 항상 고민이었던
우리 이모..
허벅지 밑쪽 셀룰라이트 변화가 보이시나요?...
정말 여러 후기들이 있지만
7시간 동안 이 글을 쓰느라 너무 힘들어서..
나중에 추가해보겠습니다 !
여튼 장장 7시간 동안
그 동안의 제 경험과 노력을 바탕으로
글을 적어봤는데...
부디 이 글이 다이어트로
고통받고 있는 이들에게
작은 희망이라도 되길 바라며,
2024년엔 꼭 다이어트 성공으로
거듭나길 응원하겠습니다!