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칼로리의 죽음
1 세기 넘게 우리는 칼로리를 계산하여 우리를 뚱뚱하게 만들 것입니다. 피터 윌슨 (Peter Wilson)은 세계에서 가장 오도하는 법안을 묻을 때라고 말했습니다.
살바도르 카마초 (Salvador Camacho)가 처음으로 죽을 것이라고 생각한 그는 음악을 듣던 친구와 함께 아버지의 크라이슬러 세단에 앉아있었습니다. 22 세의 공학 학생은 멕시코 중부 도시인 톨 루카 (Toluca)에있는 그의 집 근처에 주차되어 있었고 퇴색하는 저녁 빛에 그는 두 명의 문신을 한 남자들이 접근한다는 것을 알지 못했다. 토리 아모스 (Tori Amos)의 히트작 "블리스 (Bliss)"는 갱단 멤버가 청년 총을 겨냥했을 때 막 시작되었습니다.
그래서 24 시간의 시련이 시작되었습니다. 강한 의지와 단단하게 지어진 Camacho는 그 한 쌍의 완고함을 고집했습니다. 그는 눈을 가리고 구타당했습니다. 한 명의 강도가 마침내 그를 땅에 던지면서 총을 머리 뒤로 내밀어 죽을 때가되었다고 말했습니다. 그는 손을 든 채 필드에서 깨어나 거의 허리에 묶여있었습니다.
카마초는 살아남 았지만 외상을 입었고 우울증에 빠져 들었다. 곧 그는 심하게 술을 마시고 폭음을 먹었다. 그의 체중은 70kg에서 103kg으로 줄었다.
그로 인해 8 년 후인 2007 년 2 번째 사망자가 발생했습니다. 그는 밝은 불빛에서 깨어나 깜박 거립니다. 그는 심한 부정맥이나 불규칙 심장이있는 병원 구급 병동으로 들것에 휘말 렸습니다. 박자. "심장 학자는 체중을 줄이지 않고 건강을 통제하지 않으면 5 년 후에 죽을 것이라고 말했다.
두 번째 위기로 인해 카마초는 뒤늦게 처음의 외상을 다루게되었습니다. 그는 지금 외상 후 스트레스 장애를 이해하기 위해 카운슬링을 시작하고 항우울제와 항 불안 약을 복용하기 시작했습니다. 그의 신체 건강을 해결하기 위해 그는 체중 감량을 시도했습니다. 이러한 노력으로 그는 우리 시대의 과학적 논쟁 중 가장 흥미 진진한 논쟁 중 하나 인 칼로리 전쟁, 즉식이 요법과 체중 조절에 대한 격렬한 의견 불일치의 중심에 서게되었습니다.
심장병 전문의의 경고가 있은 지 십 년이 넘은 오늘날, Camacho는 스위스 도시 바젤에 살고 있습니다. 그는 두 가지 주제가 나올 때를 제외하고는 편안하고 자신감이 있습니다. 그가 시선을 잃은 그의 납치 사건에 대해 자세히 말하면, 그의 공포가 사실상 사라 졌다고 말하지만 그의 미소는 사라지고 눈에 띄게 조용해진다. 다른 민감한 주제는 체중 조절으로, 그와 수백만 명의 다른 다이어트하는 사람들이 분노하게 머리를 흔들게합니다. "그것은 어리석은 짓입니다."그는 격분과 독이.니다. "사람들은 진정한 고통과 죄책감으로 살고 있으며, 혼란 스럽거나 틀린 말을 듣는 것만으로도 얻을 수 있습니다."
카마초의 의사가 그에게 준 지침서는 영양 학자들과 온라인 연구자들과 함께 만장일치가되었습니다. 이제껏식이 요법을 시도해 본 수백만 명의 사람들에게 익숙 할 것입니다. "체중 감량을 위해서는 더 적은 양을 섭취하고 더 많이 움직여야한다고 모두가 말합니다."라고 그는 말합니다. "할 일은 칼로리를 세는 것입니다."
그의 가장 무거울 때, 카마초의 체질량 지수 (체중에 대한 신장의 비율)는 의사가 임상 적으로 비만하다고 정의하는 30 개 마크보다 훨씬 높은 35.6에 달했다. 대부분의 정부 지침에 따르면, 남성으로서 체중을 유지하기 위해 하루 2,500 칼로리가 필요했습니다 (여성의 목표는 2,000입니다). 영양 학자들은 하루에 2,000 칼로리 미만을 먹으면 주간 "적자"가 3,500 건으로 주당 0.5kg을 잃을 것이라는 것을 카마초에게 전했다.
멕시코 병원의 기획 엔지니어로서 책상에서 일하면서 그는 자신의 퍼디 프레임을 장식하기 위해 실제 징계를받을 것이라고 생각했습니다. 그러나 그의 유괴범들이 금방 깨달은 것처럼, 그는 비정상적으로 결정적인 성격을 띤다. 그는 새벽 10km 달리기 전에 매일 일어나기 시작했습니다. 그는 또한 그가 섭취 한 모든 음식을 계산하기 시작했습니다.
"매일 밤, 매주, 매월 Excel 스프레드 시트를 작성했습니다. 그것은 나를위한 진정한 집착이되었습니다. "라고 Camacho는 말합니다. 아웃 버거 킹 Whoppers 돼지 고기와 치즈를 포장, 튀긴 타코, 갔다 tortas (고기 가득 멕시코 샌드위치, refried 콩와, 아보카도와 고추). 밖으로 그의 맥주와 와인의 그의 정상적인 흐름을 갔다. 1 일 3 가지 특수 K 저칼로리 다이어트 바를 사용하여 저지방 치즈와 칠면조 샌드위치, 샐러드, 통조림 복숭아 주스, 게토레이 (Gatorade) 및 콜라 제로 (Coke Zero)를 신중하게 측정했습니다.
"나는 항상 피곤하고 배가 고팠다. 정말 변덕스럽고 산만해질 것이다. "나는 항상 식량에 대해 생각하고있었습니다."그는 매일 수학하는 것보다 적은 칼로리를 소모하는 수학을 올바르게 받았다면 결과가 곧 나타남을 끊임없이 들었다. "나는 정말로 당신이해야 할 모든 것을 했어."그는 숙제를 마친 아직 아직 큰 시험을 통과하지 못한 모범생의 어조로 주장한다. 그는 얼마나 많은 칼로리를 소모하는지 측정하기 위해 운동 모니터링 장치를 구입했습니다. "적어도 일주일에 4-5 번 운동을 적어도 45 분 동안해야한다고 들었습니다. 나는 실제로 매일 한 시간 이상 뛰었습니다. "그는 저지방 저칼로리 음식을 3 년간 보관했습니다. 단순히 작동하지 않았습니다. 어느 시점에서 그는 약 10kg를 잃었으나 그의 칼로리를 여전히 제한했지만 그의 체중은 반등했다.
전세계의 다이어트 요원들은 카마초의 좌절에 익숙합니다. 대부분의 연구에 따르면 80 % 이상의 사람들이 장기적으로 체중 감량을 회복합니다. 그리고 그와 마찬가지로, 우리가 실패 할 때 우리 대부분은 우리가 너무 게으르거나 욕심이 많다는 것을 추측합니다.
일반적으로 당신이 연소하는 칼로리보다 더 적은 칼로리를 먹으면 더 희박해질 것입니다 (그리고 더 많이 섭취하면 더 뚱뚱해집니다). 그러나 무수한 패디 다이어트는 매년 우리에게 매혹되어 카마초가 주어진 공식의 단순함을 믿습니다. 과학적 측정으로 칼로리가 분쟁되지 않습니다. 그러나 식품의 정확한 발열량을 계산하는 것은 식품 포장에 표시된 정확한 수치보다 훨씬 어렵습니다. 동일한 칼로리 값을 가진 두 가지 음식은 매우 다른 방식으로 소화 될 수 있습니다. 각 신체는 칼로리를 다르게 처리합니다. 한 개인이라도 먹는 시간은 중요합니다. 우리가 더 많이 조사할수록, 우리는 체중 조절이나 건강한 식단 유지에 도움이되는 칼로리 섭취가 거의 없다는 것을 깨닫습니다.
칼로리는 일상 생활에서 유비쿼터스입니다. 대부분의 포장 식품 및 음료의 정보 라벨에 대해 최고 청구액을 청구합니다. 각 레스토랑의 칼로리 수를 더 많은 레스토랑에 표시하면 메뉴에 표시됩니다. 우리가 소비하는 칼로리를 세는 것은 표준처럼되었습니다. 체육관 장비, 손목 주위의 운동기구, 심지어 전화기는 한 번의 운동 세션이나 하루 동안 얼마나 많은 칼로리를 소모했는지 알려줍니다.
항상 그런 것은 아니 었습니다. 수세기 동안 과학자들은 소비 된 음식의 질량이 중요하다고 생각했습니다. 16 세기 후반에 이탈리아 의사 인 Santorio Sanctorius는 몸무게를 측정하기 위해 일정한 간격을두고 거대한 규모로 매달려있는 "무게 의자"를 발명했습니다. 그가 먹고 마신 모든 것들과 그가 생산 한 모든 배설물과 소변. 30 년간의 강박 의자가 매달려 있었음에도 불구하고, Sanctorius는 그의 소비가 그의 몸에 끼친 영향에 대한 자신의 질문에 거의 대답하지 않았습니다.
나중에는 다른 식품에 포함 된 에너지로 초점을 이동했습니다. 프랑스의 귀족 인 Antoine Lavoisier는 양초를 태우는 것이 산소라는 이름의 공기로부터 불꽃을 연료로 내고 열과 기타 가스를 방출 할 것을 요구했습니다. 그는 음식에 같은 원칙을 적용하여 몸이 느리게 타는듯한 불의 몸을 연료로 사용한다고 결론을 내렸다. 그는 열량계, 기니아 피그를 잡을만큼 큰 장치를 만들고 생물이 생성 한 열량을 측정하여 얼마나 많은 에너지를 생산 하는지를 측정했습니다. 불행히도 프랑스 혁명, 특히 단두대는 주제에 대한 생각을 짧게합니다. 그러나 그는 뭔가를 시작했습니다. 다른 과학자들은 나중에 "폭탄 열량 측정기 (bomb calorimeters)"를 만들었는데, 열팽창 량을 측정하기 위해 음식을 태웠다.
칼로리는 열 엔진의 효율을 측정하는 데 사용되었습니다. 칼로리는 물 1kg을 섭씨 1 도로 가열하는 데 필요한 에너지입니다. 1860 년대에야 독일의 과학자들이 식품의 에너지를 계산하기 위해이를 사용하기 시작했습니다. 그것은 미국의 농업 화학자 인 Wilbur Atwater였다. 그는 음식에 포함 된 에너지와 근육질 일, 조직 수리 및 장기에 힘을 불어 넣는 신체 에너지를 측정하는 데 사용할 수 있다는 아이디어를 대중에게 널리 알렸다. 1887 년, 독일을 여행 한 후, 그는 세기 에 격렬하게 인기있는 기사를 썼다., "음식은 몸에 어떤 연료가 불에 대한 것인가"라는 미국의 한 잡지에서 그는 신체가 많은 것을 필요로하기 때문에 "다량 영양소"- 탄수화물, 단백질 및 지방 -이라는 개념에 대중을 소개했다.
오늘날 우리 중 많은 사람들이 우리의 체중을 잃거나 유지하기 위해 칼로리 소모량을 모니터링하고 싶어합니다. 감리교 목사의 아들 인 Atwater는 영양 실조가 널리 퍼 졌을 때 가난한 사람들이 자신을 채울 수있는 가장 비용 효율적인 항목을 찾을 수 있도록 노력했습니다.
몸에 많은 양분 영양소가 얼마나 많은 에너지를 공급했는지 알아보기 위해 그는 당밀, 과자 및 닭고기 짜내기에서 무거운 것으로 여겨졌던 그 시대의 "평균적인"미국 식단의 샘플을 코네티컷 주 미들 타운 (Widdlingan University)의 지하실. 한 번에 최대 12 일 동안 자원 봉사자는 폭 4 피트, 깊이 7 피트 인 6 피트 높이의 챔버 내부에 봉인하면서 먹고, 자고, 들어 올릴 것입니다. 각 식사의 에너지는 동일 식품을 폭탄 열량계로 연소시켜 계산했습니다.
벽에는 물이 채워져 있었고 온도의 변화로 인해 Atwater는 학생들의 몸이 얼마나 많은 에너지를 발생시키는 지 계산했습니다. 그의 팀은 학생들의 배설물을 모아서 소각 과정에서 얼마나 많은 에너지가 몸에 남아 있었는지보기 위해 그 배설물을 태웠다.
이것은 1890 년대의 개척자였습니다. Atwater는 결국 탄수화물 또는 단백질 중 1 그램이 몸에 이용할 수있는 에너지의 평균 4 칼로리를 만들고 지방질 1 그램은 평균 8.9 칼로리를 제공한다고 결론을 내 렸습니다. 그 수치는 편의상 9 칼로리까지 반올림 한 수치입니다. 우리는 이제 인체의 작용에 대해 더 많이 알고 있습니다. Atwater는 식사의 잠재적 에너지 중 일부가 배설되었지만 일부는 또한 식사 자체를 소화하는 데 사용되고 신체가 다른 양의 에너지를 소비한다는 사실을 모릅니다 음식에 따라. 그러나 웨슬리안 학생들의 대변을 끓인 지 1 세기 이상이 지난 지금, 각 주요 영양소에 대해 계산 된 Atwater의 수는 특정 음식물의 칼로리를 측정하는 기준으로 남아 있습니다. 그 실험은 살바도르 카마초의 일일 칼로리 계산의 기본이었습니다.
Atwater는 "칼로리가 칼로리"라는 단순한 믿음으로 일반 대중이 음식에 대해 생각하는 방식을 변화 시켰습니다. 그는 가난한 사람들이 너무 많은 잎이 많은 채소를 먹지 못하게 충고했다. 그의 설명에 따르면, 초콜릿이나 시금치에서 칼로리를 섭취했는지 여부는 중요하지 않습니다. 신체가 사용한 것보다 많은 에너지를 흡수했다면 체지방으로 초과분을 저장하여 체중을 늘릴 수 있습니다.
그 아이디어는 대중의 상상력을 사로 잡았습니다. 1918 년에 첫 번째 책은 칼로리의 단순한 더하기와 빼기보다 건강한 식단이 더 이상 복잡하지 않다는 개념을 바탕으로 미국에서 출판되었습니다. "당신은 사탕, 파이, 케이크, 뚱뚱한 고기, 버터, 크림을 좋아하지만 칼로리를 센다."라고 룰루 헌트 피터스는 "다이어트 앤 헬스"에서 썼다. "이제 네가 좋아하는 물건을 가질 수 있다는 것을 알았으니, 그 중 아주 작은 것들만 메뉴를 만들라."이 책은 수백만 달러를 팔았습니다.
1930 년대에이 칼로리는 공공 정책과 정부 정책에 뿌리를 내리고있었습니다. 음식의 에너지 함량에 대한 독점적 인 초점은 비타민 함량이 아니라 사실상 도전받지 않았습니다. 근로자의 수입 증가와 여성의 참여 증가는 1960 년대에 사람들이 자주 외식을하거나 준비된 음식을 사기 때문에 소비하는 것에 대해 더 많은 정보를 원했습니다. 식료품에 대한 영양 정보가 널리 퍼졌지만 우연히 나타났습니다. 많은 품목들이 건강상의 이익에 대해 과도한 주장을했습니다. 라벨링은 1990 년에 미국에서만 표준화되고 의무화되었습니다.
이 정보의 강조와 사용 역시 전환되었습니다. 1960 년대 후반에 비만은 사람들이 더 앉아서 고도로 가공 된 음식과 설탕을 많이 섭취하기 시작함에 따라 건강에 대한 우려가되었습니다. 체중 감량이 필요한 사람들이 늘어나면서 식단을 바꾸는 것이 주목의 대상이되었습니다.
그래서 Atwater의 칼로리 계산은 무의미한 동맹국 인 지방에 대한 전쟁을 시작했습니다. 칼로리를 계산하는 것은 식품의 건강 특성을 객관적으로 판단하는 중재자로 간주 되었기 때문에 음식물의 가장 칼로리가 많은 부분 인 지방이 너에게 좋지 않다는 것이 논리적 인 것처럼 보였다. 이 방법으로 칼로리는 낮지 만 설탕과 탄수화물이 풍부한 요리는 건강 해 보였다. 캘리포니아 주립대의 한 연구원은 2016 년에 설탕 회사가 비밀리에 하버드 대학교 (Harvard University)의 연구에 자금을 지원했다는 것을 보여주는 1967 년의 문서를 발표했다. 성장하는 비만 전염병에 지방을 비난합니다. 올리브 기름에서 발견되는식이 요법 "지방"
미국의 1977 년 상원위원회 보고서는 모두를위한 저지방, 저 콜레스테롤 식단을 권장, 기타 정부는 소송을 따랐다. 식품 업계는 음식물에서 지방, 칼로리가 많은 칼로리 영양소를 제거하고 설탕, 전분 및 소금으로 대체하여 열정으로 반응했습니다. 보너스로, Camacho가 사용했던 수천 가지의 새롭고 맛있는 "저칼로리"및 "저지방"제품은 유통 기한이 길고 이익률이 높습니다.
그러나 이것은 공중 보건에 예상되는 개선을 가져 오지 못했습니다. 대신, 그것은 인류 역사상 가장 비극적 인 증가와 거의 일치했습니다. 세계 보건기구 ( WHO ) 에 따르면 1975 년부터 2016 년까지 전세계 비만 율이 거의 3 배로 증가했다 . 18 세 이상 인구의 약 40 % 인 19 억명이 과체중이다. 이는 전세계의 주요 사망 원인이 된 심혈관 질환 (주로 심장 질환 및 뇌졸중)의 급속한 증가에 기여했습니다. 2 형 당뇨병의 비율은 종종 생활 방식과 식단과 관련이 있으며, 1980 년 이후로 두 배 이상 증가했습니다.
그러한 추세를 보았던 것은 부유 한 국가들 뿐만이 아니 었습니다. 멕시코에서는 Camacho와 같은 중산층의 도시 가정이 더 뚱뚱해졌습니다. 어린 시절 Camacho는 축구 경기에 적합하고 좋아했습니다. 그러나 1988 년 10 살 때, 그는 멕시코와의 무역이 늘어남에 따라 값싼 과자와 탄산 음료가 상점을 넘치게하는 많은 젊은 멕시코 인 중 한 명이었습니다. 멕시코의 '코카인 식민지'라고 알려진 과정입니다. "당신이 맛 본 적이 없었던 모든 맛이 갑자기 초콜릿, 사탕, 닥터 페퍼와 함께있었습니다."카마초는 기억합니다. "밤새 나는 뚱뚱해 졌어."그의 삼촌이 그의 부풀어 오른 허리 둘레에 대해 놀 렸을 때 그는 과자를 자르고 좋은 상태를 유지했다. 그의 납치 12 년 후까지 모양. 다른 멕시코 인들은 계속 부피가 커졌습니다. 2013 년 멕시코는 미국을 세계에서 가장 비만 한 나라로 제치고 있습니다.
이러한 추세를 극복하기 위해 전세계 정부는 정책에서 칼로리 카운팅을 기려합니다. WHO 세계 "소비 소비 열량 및 열량 사이의 에너지 불균형 '으로 비만의"근본적인 원인을 "속성. 전 세계 정부는 동일한 조언을 제공함 : 칼로리를 센다. 이것은 점점 더 많은 삶의 영역에 침투 해 왔습니다. 2018 년 미국 정부는 식품 체인 및 자동 판매기에 메뉴에 열량 세부 정보를 제공하여 소비자가 정보에 입각하여 건강에 도움이되는 결정을 내릴 수 있도록 지원했습니다. 호주와 영국도 비슷한 방향으로 나아가고 있습니다. 정부 기관은 다이어트하는 사람에게 칼로리 저널에 식사를 기록하여 체중 감량을 권고합니다. 19 세기 과학자의 실험적 노력은 거의 변하지 않았으며 간신히 의문을 제기했다.
다이어트하는 사람의 수백만은 그들의 열량 계산이 실패 할 때 포기한다. 카마초는 대부분보다 완고했다. 그는 자신의 식사 사진을 촬영하여 섭취량을 더 정확하게 기록하고 전화로 칼로리 스프레드 시트에 로그인했습니다. 그는 그가 먹은 모든 한 입 먹을 것을 생각했습니다. 그리고 칼로리 생산량을 추적하기 위해 가젯이 확산되었습니다. 그러나 그는 여전히 많은 체중을 잃지 않았다.
한 가지 문제는 그의 합계가 칼로리 카운트가 정확하다는 아이디어에 근거한 것입니다. 음식 생산자들은 인상적인 특정 수치를 보여줍니다 : Camacho가 가장 좋아하는 도미노 더블 페퍼로니 피자는 248 칼로리 (247과 249가 아님)라고 생각됩니다. 그러나 식품 포장 및 메뉴에 열거 된 칼로리의 수는 일상적으로 잘못되었습니다.
Boston Tufts University의 영양 학자 인 Susan Roberts는 미국 포장 식품의 라벨이 실제 칼로리 카운팅을 평균 18 %까지 놓치고 있음을 발견했습니다. 미국 정부 규정은 그러한 표시가 최대 20 %까지 열량을 과소 평가하도록 허용합니다 (소비자가 영양 섭취량 측면에서 단기간에 변경되지 않도록 보장). 일부 가공 냉동 식품에 대한 정보는 열량을 70 % 나 오르게합니다.
그게 유일한 문제는 아닙니다. 칼로리 카운트는 식품이 오븐에서 연소 될 때 얼마나 많은 열을 내는지에 근거합니다. 그러나 인체는 오븐보다 훨씬 더 복잡합니다. 실험실에서 음식을 태우면 몇 초 안에 칼로리를내어줍니다. 대조적으로, 디너 플레이트에서 변기까지의 실제 여행은 평균 약 1 일 걸리지 만, 사람에 따라 8 시간에서 80 시간까지 걸릴 수 있습니다. 탄수화물의 칼로리와 단백질의 칼로리는 모두 저장 에너지의 양이 같기 때문에 오븐에서 똑같이 수행됩니다. 하지만 그 칼로리를 실제 몸에 넣으면 그들은 완전히 다른 행동을 보입니다. 그리고 우리는 여전히 새로운 통찰력을 배우고 있습니다. 미국 연구자들은 지난 한 세기 동안 우리가 아몬드에서 흡수하는 칼로리의 수를 약 20 % 과장하여 과장 해왔다.
지방을 저장하는 과정 - 많은 사람들이 잃고 자하는 "체중"- 수십 가지 다른 요인의 영향을받습니다. 칼로리 외에 우리의 유전자, 우리의 내장, 음식 준비 및 수면에 살고있는 수조 세균은 우리가 어떻게 음식을 처리하는지에 영향을 미칩니다. 음식과 영양에 대한 학술 토론은 여전히 수행되어야하는 거대한 연구 기관에 대한 언급으로 산재 해 있습니다. 런던의 킹스 칼리지 (Kings College) 유전학 역학 교수 인 팀 스펙터 (Tim Spector)는 "다른 과학 분야 나 의학 분야에는 이러한 엄격한 연구가 없다. "우리는 합성 DNA 를 만들고 동물을 복제 할 수 있지만 우리는 여전히 우리를 살아있게하는 물질에 대해 거의 알지 못한다."
그러나 우리가 알고있는 것은 칼로리를 계산하는 것이 매우 조잡하고 오도하기 쉽다는 것을 암시합니다. Camacho가 체중 감량을위한 초기 노력 중에 피곤한 음식 인 햄버거를 생각해보십시오. 물기를 가지고 입안의 타액이 부셔지기 시작합니다. 삼키는 과정에서 계속해서 음식물을 뱃속을 향하여 옮겨서 더 많이 휘저어지게합니다. 소화 과정은 햄버거의 단백질, 탄수화물 및 지방을 기본 화합물로 변형시켜 소장을 통해 혈류에 흡수되어 체내의 수조 세포에 연료를 공급하고 수혈 할 수 있도록합니다. 그러나 각 다량 영양소의 기본 분자는 신체 내에서 매우 다른 역할을합니다.
모든 탄수화물은 신체의 주요 연료 원인 설탕으로 분해됩니다. 그러나 몸이 음식에서 얻는 속도는 연료의 양만큼이나 중요합니다. 간단한 탄수화물은 혈류로 신속하게 흡수되어 빠른 에너지를 제공합니다 : 신체는 감자 나 쌀과 같은 복합 탄수화물에서 분당 2 칼로리와 비교하여 분당 30 칼로리의 탄산 음료에서 캔 설탕을 흡수합니다 . 설탕이 갑자기 타격을 받으면 설탕을 혈류 밖으로 옮겨 체내 세포로 운반하는 호르몬 인 인슐린이 신속하게 방출되기 때문에 중요합니다. 혈액에 설탕이 너무 많으면 문제가 발생합니다. 간은 과잉의 일부를 저장할 수 있지만 남아있는 것은 지방으로 은닉되어 있습니다. 따라서 대량의 설탕을 섭취하는 것이 체지방을 만드는 가장 빠른 방법입니다. 과,
지방을 얻는 것은 문명의 결과입니다. 우리 조상은 새해가 신선한 과일을 생산할 때 아마도 연 4 회 설탕을 많이 마셨을 것입니다. 많은 사람들이 지금 그런 종류의 설탕을 매일 즐기고 있습니다. 선진국의 평균적인 사람은 Atwater 시대에도 사람들이했던 것처럼 20 배 많은 설탕을 소비합니다.
그러나 곡물과 같은 복잡한 탄수화물을 섭취하면 다른 이야기입니다. 이것들은 단순한 탄수화물로 묶여 있기 때문에 설탕으로 분해되기도하지만 천천히 진행되기 때문에 혈당 수치가 더 안정적으로 유지됩니다. 카마초가 마시라고 권유 한 과일 주스는 자신의 통 곡물 빵보다 적은 칼로리를 함유하고 있었지만, 빵은 설탕을 덜 뿌렸고 오랫동안 만족 스러웠다.
다른 다량 영양소에는 다른 기능이 있습니다. 고기, 생선 및 유제품의 주요 구성 성분 인 단백질은 뼈, 피부, 모발 및 기타 신체 조직의 주요 구성 요소 역할을합니다. 충분한 양의 탄수화물이 없으면 신체의 연료 역할을 할 수 있습니다. 그러나 탄수화물보다 천천히 분해되기 때문에 단백질은 체지방으로 전환 될 가능성이 적습니다.
지방은 또 다른 문제입니다. 탄수화물이나 단백질을 처리하는 것보다 체내를 작은 지방산으로 더 천천히 분해하기 때문에 더 오랫동안 더 느껴질 것입니다. 호르몬을 만들고 우리의 신경을 보호하기 위해서는 지방이 필요합니다 (플라스틱 코팅이 전선을 보호하는 것처럼 보입니다). 수천 년에 걸쳐서 지방은 또한 인간이 에너지를 저장하는 중요한 방법이었으며, 우리는 기근을 견뎌 낼 수있었습니다. 요즘 굶주림의 위험이 없더라도 우리 몸은 음식이 부족할 경우를 대비하여 과도한 연료를 저장하도록 프로그램되어 있습니다. 하나의 측정 - 에너지 함량 -이 그러한 복잡성을 포착 할 수는 없지 않습니다.
카운트 칼로리에 대한 우리의 고정은 모든 칼로리가 동일하고 모든 신체가 똑같은 방식으로 칼로리에 반응한다고 가정합니다 : 카마초는 그가 남자 였기 때문에 체중을 유지하기 위해 하루에 2,500 칼로리가 필요하다고했습니다. 그럼에도 불구하고 여러 연구 결과에 따르면, 다른 사람이 같은 식사를 할 때 혈당 및 지방 형성에 미치는 영향은 유전자, 생활 방식 및 고유 세균 혼합에 따라 달라질 수 있습니다.
올해 발표 된 연구에 따르면 비만인 사람들보다 과체중 인 사람에게서 특정 유전자 세트가 더 자주 발견된다는 사실이 드러났습니다. 일부 사람들은 얇은 체형을 유지하기 위해 다른 사람들보다 더 열심히 노력해야한다고 제안했습니다 (많은 사람들이 이미 직관적으로 사실임을 느꼈습니다) . 창자 미생물의 차이는 사람들이 어떻게 음식을 처리 하는지를 바꿀 수 있습니다. 2015 년 이스라엘인 800 명을 대상으로 한 연구에서 혈당 수치의 상승은 동일한 식품에 대한 반응으로 4 배의 차이가 있다는 것을 발견했습니다.
일부 사람의 내장은 다른 것보다 50 % 길어집니다. 더 짧은 사람들은 적은 칼로리를 흡수합니다. 즉, 음식에서 더 많은 에너지를 배출하고 체중을 줄입니다.
당신의 몸의 반응은 당신이 그것을 먹을 때마다 바뀔 수도 있습니다. 몸무게를 줄이면 신체가 그것을 되 찾으려하고 신진 대사를 늦추고 심지어 근육을 가리고 근육을 경련하는 데 소비하는 에너지를 줄입니다. 귀하의 식사 및 수면 일정조차도 중요 할 수 있습니다. 밤새도록 잠을 자지 않고도 카자흐스탄의 수면을 취한 이른 아침 운동에 더러운 지방 조직을 만들기 위해 몸을 자극 할 수 있습니다. 더 짧은 기간에 3 가지 음식으로 동일한 음식을 섭취하는 것보다 12-15 시간 이상 적은 양의 음식을 더 많이 먹을 수 있습니다.
칼로리 계산 시스템에는 약점이 있습니다. 음식에서 흡수하는 에너지의 양은 준비 방법에 달려 있습니다. 음식을 자르고 연삭하면 본질적으로 소화 작용의 일부가되며, 먹기 전에 세포 벽을 찢어서 더 많은 칼로리를 몸에서 얻을 수 있습니다. 그 효과는 열을 가할 때 확대됩니다 : 요리는 위장과 소장에서 소화 된 음식의 비율을 50 %에서 95 %까지 증가시킵니다. 쇠고기의 소화 칼로리는 요리시 15 %, 고구마의 경우 약 40 % 증가합니다 (정확한 변화는 삶은 것, 볶은 것 또는 전자 레인지 여부에 달려 있습니다). 하버드 대학의 영장류 학자 인 Richard Wrangham은 요리가 인간 진화에 필수적이라고 생각한다. 호모 사피엔스 (Homo sapiens) 를 만든 신경 학적 확장을 가능하게했습니다.: 뇌에 힘을 불어 넣으면 매일 신진 대사 에너지의 약 5 분의 1을 소비합니다 (요리는 침팬지와 달리 하루 종일 씹지 않아도된다는 뜻입니다).
정확하게 세는 것이 어렵지 않습니다. 쌀, 파스타, 빵 및 감자와 같은 탄수화물이 많이 들어있는 음식물의 칼로리 부하는 조리, 냉각 및 재가열만으로 간단히 줄일 수 있습니다. 전분 분자는 냉각되기 때문에 소화하기 어려운 새로운 구조를 형성합니다. 차가운 채로 남은 토스트, 또는 남은 스파게티를 갓 만든 것보다 적은 칼로리를 흡수합니다. 스리랑카의 과학자들은 2015 년에 요리 중에 코코넛 오일을 추가하고 쌀을 냉각시킴으로써 잠재적으로 쌀에서 흡수 된 칼로리를 반으로 줄일 수 있음을 발견했습니다. 이것은 전분을 소화하기 어려워 몸이 칼로리를 적게 소모 할 수있게합니다. (그들은 아직 인간에게이 방법으로 조리 한 쌀의 정확한 효과를 테스트하지 않았습니다.) 네가 영양 실조가된다면 그건 나쁜 일이지만, 체중을 줄이려고한다면 좋을 것이다.
야채 나 과일의 다른 부분도 다르게 흡수 될 수 있습니다. 오래된 잎은 예를 들어 더 강합니다. sweetcorn 커널의 딱딱한 내부는 쉽게 소화되지만 셀룰로오스 껍질은 분해가 불가능하며 신체를 통과하지 않습니다. sweetcorn을 먹은 후 변기를 들여다 보면 그 순간을 생각해보십시오.
너무 많은 다이어트하는 사람과 마찬가지로 카마초는 자신의 칼로리를 정확히 추적하려고 노력했습니다. 그러나 그의 칼로리를 "밖으로"추적하려는 시도도 마찬가지였습니다. 많은 공공 당국과 식품 생산자, 특히 스포츠 이벤트를 후원하는 패스트 푸드 회사의 메시지는 운동을 많이하면서 건강에 좋지 않은 음식조차도 지방이되지 않는다는 것입니다. 운동은 물론 건강에 도움이됩니다. 그러나 전문 운동 선수가 아니라면 체중 조절에있어 대부분의 사람들이 믿는 것보다 작은 부분을 담당합니다. 평균적인 사람의 일일 에너지 소비의 75 %는 운동을 통해서가 아니라 일상적인 일상 활동에서 비롯되며 음식을 소화하고 장기에 힘을주고 규칙적인 체온을 유지하여 신체 기능을 유지합니다. 아무런 에너지도 공급하지 못하는 얼음물 마저도 시체가 원하는 온도를 유지하도록 칼로리를 연소시켜 "음의"칼로리를 섭취하는 유일한 사례가됩니다. 영국에서 인기있는 표현은 "사과와 오렌지를 비교하지 말고"같은 것으로 가정합니다. 그러나 칼로리는 피자와 오렌지 또는 사과와 아이스크림을 같은 비율로 넣고 동등한 것으로 간주합니다.
헌신적 인 열량 계산의 3 년 후에 Camacho는 압정을 변경했습니다. 샌디에고에서 2010 년 마라톤 대회를 마친 후 회복하면서 그는 고강도 훈련과 역도를 포함하는 운동 방식 인 Crossfit 교육을 시작했습니다. 거기서 그는 사람들의 체중을 조절하는 아주 다른 방법을 사용했습니다. 그와 마찬가지로, 그들은 정기적으로 운동을했습니다. 그러나 그들의 칼로리를 제한하기보다, 그들은 자연 식품, 즉 카마코가 "실제 공장이 아닌 산업 공장에서 나온 것"을 먹는 것을 먹었습니다.
배고픈 실패와 같은 기분을 느낀 채, 그는 그 일을 포기하기로 결정했습니다. 그는 무겁게 처리 된 저칼로리 제품을 버리고 수량보다는 음식의 품질에 집중했습니다. 그는 항상 게걸스럽게 느끼지 않았다. "나는 간단하게 들리지만 나는 배가 고프다가 배고픈 순간에만 내 몸을 듣고 먹기로 결심했다. 음식이 아닌 실제 음식을 먹는다. 그는 오랫동안 자신의 음식 섭취를 금지 한 품목으로 돌아갔습니다. 그는 3 년 만에 처음으로 베이컨을 치고 치즈, 전 지방 우유 및 스테이크를 즐겼습니다.
그는 즉시 배고픔과 행복을 덜 느꼈다. 더 놀라운 것은, 그는 빨리 여분의 지방을 잃기 시작했다. "나는 훨씬 더 잘 자고 있었고, 2 개월 내에 나는 우울증과 불안 치료를 중단했습니다."라고 그는 말합니다. "나는 항상 죄책감과 분노를 느끼지 않고 자신을 통제하고 실제로 내 자신의 몸을 자랑스러워하게되었다. 갑자기 나는 다시 식사를하고 술을 마실 수있었습니다. "
체중이 줄고 2012 년에 그는 독일의 하이델베르그 (공중 보건에서 석사 학위를 위해 공부하기 위해 바쁜 멕시코 거리에서 떨어진 세상)로 이사했습니다. "이 아이디어는 다른 사람들이 내가 발견 한 여러 가지 장벽을 극복하도록 돕기 위해 자신의 경험을 학업과 결합 할 수 있다는 것을 명중했습니다."그의 주인이 된 후 그는 멕시코에서 비만을 해결하는 방법에 관한 박사 학위를 시작했습니다.
오늘날 그는 전 세계 식품 시스템을 연구해온 독일 학자 인 Erica Gunther와 결혼했습니다. 그들의 식단에는 달걀 노른자, 올리브 오일, 견과류와 같이 피곤했던 것들이 포함됩니다. 부부는 일주일에 2 일 동안 채식주의 식사를 계속한다. 그렇지 않으면 그는 스테이크, 신장, 간 및 그의 가장 좋아하는 멕시코 요리 중 일부 ( barbacoa (어린 양), carnitas (돼지 고기) 및 구운 고기가 든 타코 )를 삼킨다 .
그의 아내는 pan de muerto (죽음의 빵) 라는 전통적인 멕시코 달콤한 과자를 만드는 것을 즐긴다 . "나는 먹기를 보충하기 위해 2 시간을 더 먹기 전에는 신경 쓰지 않고 그냥 평범한 음식이 아니라 단지 치료인지 확인합니다."수년간 술을 마시려고 노력하면서 그는 유리 잔을 가지고있었습니다. 또는 일주일에 여러 번 와인 2 개를 마시 며 체육관 친구들과 맥주를 마 십니다.
일주일에 3 ~ 4 회의 운동을하면서 땀을 흘리며, 그는 프로 럭비 선수만큼이나 힘이납니다. 안정된 80kg의 체지방은 체질량 지수 차트에 의해 과체중으로 여겨지지만 프로페셔널 운동 선수는 너무 무겁다. 요즘 괴로워하는 불안의 유일한 재발은 토리 아모스가 납치되었을 때 연주 한 노래 인 "블리스 (Bliss)"를 듣고 "대단한 노래이기 때문에 진정한 연민이다"라는 말을들을 때 일어납니다.
오늘날 카마초는 칼로리 반란으로 묘사 될 수 있습니다. 학자 및 과학자 중 작지만 증가하는 숫자 중 하나인데, 열량 계산의 지속성은 그것을 교정하는 것이 아니라 비만 전염병과 복합적으로 작용한다고 말합니다. 칼로리를 계산하면 올바른 양의 음식을 먹을 수있는 능력이 흐트러졌으며 우리를 가난한 선택으로 이끌었습니다. 2017 년에 그는 동료 저널에 게재 된 칼로리 시스템에서 가장 야만적 인 공격 중 하나 인 학술지를 저술했습니다. "나는 실제로 내가 믿었던 것에 당혹 스럽다"라고 말한다. "나는 공식적인 충고를 따르기 위해 할 수있는 모든 일을하고 있었지만 완전히 틀렸고 질문조차하지 않았기 때문에 어리 석다."
칼로리 계산이 기껏해야 정확하지 않고, 최악의 경우 비만 증가에 기여한다는 방대한 증거를 감안할 때, 왜 계속 지속됩니까?
칼로리 계산의 단순성은 그 매력을 설명합니다. 소비자에게 식품의 가공 정도 또는 굶주림 억제 여부를 알려주는 지표는 이해하기가 더 어렵습니다. 칼로리 강도에 직면 해있는 사람들 중 누구도 폭 넓은 수용을 얻지 못했습니다.
과학 및 보건 시설은 현재 시스템에 결함이 있음을 알고 있습니다. 유엔 식량 농업기구 의 수석 고문 은 2002 년 칼로리 계산 시스템의 심장부에있는 Atwater의 "요인"이 "지나치게 단순화되어"소비자를 오도 할 수있는 부정확 함을 경고했다. 일부 탄수화물의 칼로리를 과소 평가하기 때문에 건강에 좋지 않은 제품을 선택하게되었습니다. 조직은이 시스템을 철저히 조사하는 데 "추가 고려 사항"을 줄 것이라고 말했지만 17 년 후 변화에 대한 추진력은 거의 없다. 심지어 다른 나라에서 사용되는 여러 가지 방법을 조화시키는 아이디어조차 거부했습니다. 호주의 상표는 동일한 제품에 대해 미국의 상표와 다른 수를 줄 수 있습니다.
WHO 관계자 는 현재 시스템의 문제점을 인정하지만, 소비자 행동, 공공 정책 및 산업 표준에 너무 얽매여있어 큰 변화를 일으키기에는 너무 비싸고 파괴적 일 것이라고 말하고있다. Atwater가 계산기 또는 컴퓨터없이 1 세기 전에 실시한 실험은 우리 신체가 어떻게 작동하는지에 대한 우리의 이해가 크게 개선되었지만 결코 반복되지 않았습니다. 그런 일에 대한 자금이나 열정은 거의 없습니다. 터프 스 대학 (Tufts University)의 수잔 로버츠 (Susan Roberts)는 "배설물 수집 및 분석은 세계 최악의 연구 일"이라고 말했습니다.
카마초 (Camacho)에 따르면, 칼로리 시스템은 식품 제조업체들에게 "우리는 우리가 판매하는 건강에 해로운 제품에 대해 책임을지지 않습니다. 우리는 칼로리를 나열하고 자신의 체중을 관리하기 만하면됩니다. "카마초 (Camacho)와 다른 칼로리 반체제 인사들은 설탕과 고도로 가공 된 탄수화물이 사람들의 호르몬 시스템에 큰 타격을 입히고 있다고 주장한다. 인슐린 수치가 높을수록 더 많은 에너지가 지방 조직으로 전환되어 신체의 나머지 부분에 연료를 공급할 여유가 줄어들게됩니다. 차례 차례로 굶주림과 과식을 유발합니다. 즉, 일정한 기아와 피로는 Camacho 및 다른 다이어트하는 사람이 문제의 원인보다는 과체중의 증상 일 수 있습니다. 그러나 식품 산업의 많은 부분이 현상 유지를 변호하고 있습니다. 우리가 식품의 에너지 및 건강 가치를 평가하는 방법을 변경하는 것은 많은 기업의 비즈니스 모델을 훼손합니다.
칼로리를 뛰어 넘는 강조점을 전환하는 유일한 주요 조직은 고객을 줄이는 데 전념 한 사람입니다. 2001 년 세계에서 가장 잘 알려진 다이어트 회사는 칼로리에만 집중하는 것에서 벗어나 설탕과 포화 지방 함유량 및 식욕에 미치는 영향에 따라 음식을 분류하는 방식으로 포인트 제도를 도입했습니다. 영국의 회사 총책임자 인 Chris Stirk는 체중 감량을 위해 칼로리에 의존하기 때문에 "1800 년대 이래로 과학은 매일, 매월, 매년마다 진화합니다"라고 말하면서 조직이 변화했다고 말했습니다.
우리 중 많은 사람들이 본능적으로 모든 칼로리가 같지 않다는 것을 알고 있습니다. 막대 사탕과 사과는 비슷한 칼로리 수치를 포함 할 수 있지만 사과는 분명 더 좋습니다. 그러나 일생 동안 칼로리에 대한 평생의 이야기와 그럴싸한 다이어트 조언에서의 역할에 대해 우리는 먹는 것이 가장 좋은 방법에 대해 혼란 스러울 수 있습니다. 휴식을 취할 때입니다.