햇빛 때문에 닭튀김 질감표현이 잘 안됐어졸라 맛있었는데
첫댓글 요리 잘한다. ㅎㅎㅎ
나 남잔데 요리를 원래 좋아해. 참고로 레시피 졸 쉬워벅지살+전분 큰숟3+간장큰숟1+마늘,생강 꼴리는대로+미림큰숟1 이었던거같다다섞어서 비닐팩에 넣고 냉장고 좀 재웠다가 튀겨.상추에 마요 넣고 먹으면 개꿀맛
첫댓글 요리 잘한다. ㅎㅎㅎ
나 남잔데 요리를 원래 좋아해. 참고로 레시피 졸 쉬워
벅지살+전분 큰숟3+간장큰숟1+마늘,생강 꼴리는대로+미림큰숟1 이었던거같다
다섞어서 비닐팩에 넣고 냉장고 좀 재웠다가 튀겨.
상추에 마요 넣고 먹으면 개꿀맛