☗ 물김치 국물의 효능!
☀최고 발효액, 천연 효소 덩어리, 10대 영양소의 집합체, 최고의 호르몬,
최대 유산균 흡수, 필수아미노산과 식이섬유 함유
☀☀물김치 국물은 소금과는 차원이 다른 식힌 소금물 (적당량) 과 여러
채소와 고추, 마늘, 파 등등이 어우러진 발효액입니다.
물김치 국물은 신장에서 정화 처리된 발효액 입니다.
물김치 국물은 신장에서 처리 된 "혈" 이라고 생각해도 무방할 정도로 좋습니다.
물김치 국물은 그 기능 면에서 피라고 할 수 있습니다.
물김치 국물은 음양이 맞는 식품으로 10대 영양소( 효소, 섬유소, 복합당,
유산균, 생명선, 기토산, 콜라겐, 오메가3, 간장, 식초)의 집합체이며 천연효소
덩어리이자 최고의 호르몬입니다.
뇌하수체에서 이뇨 호르몬이 분비되어 혈중 소금기가 불순물과 더불어 빠른 속도로
중금속과 결합하여 소변으로 빠져 나오기 때문에 물김치 국물을 조금 짜게 먹은 것은
괜찮습니다.
물김치 국물은 100cc 에는 유산균이 1억 ~ 1억 5천 마리가 있으며 장에서
72시간 ~ 약 1주일 머물므로 지속적으로 섭취하시는 것이 좋습니다.
물김치를 담근 후 15~20일 정도까지 최대 유산균 흡수가 가능 합니다.
물김치 국물을 반드시 먹어야 하는 암 환자뿐만 아니라 난치성 환자도
물김치를 먹어야 합니다. 골수 환자에게도 좋습니다.
김치 국물에는 유황, 마그네슘, 아연, 콜라겐 VC, V-U, 클루타민, 메티오닌
중요 미량 원소들이 균형적으로 함유 되어 있으며 필수 아미노산과
식이섬유를 풍부하게 함유하고 있습니다.
🌱 물김치의 효능
• 골수암, 백혈암, 췌장암등 각종 암에 효과가 있다.
• 암세포를 배출 시키고 통증을 없애준다.
• 면역력을 상승시키는 데는 최고이며, 면역 조절제 역할도 한다.
• 고혈압에 특효약입니다. (물김치 국물은 당이 100% 내려간다)
• 신장기능을 도와 준다. (신장에 특히 좋다)
• 간에 영양을 공급한다.
• 소화와 흡수를 돕고 위장 기능을 높여 준다.
• 역류성 식도염에 효과가 있다.
• 변비와 대장암을 예방 한다.
• 위염과, 대장의 열을 내려준다.
• 항산화 작용으로 노화방지 및 성인병을 예방한다.
• 신진대사를 촉진하며 피를 정화시킨다.
• 혈중 지방과 콜레스테롤을 배출 시킨다.
• 정력제로는 녹용보다 더 좋을 정도로 최고다.
• 다량의 칼슘 공급원으로 뼈를 튼튼하게 한다.
• 몸 안의 불량세포를 제거하고 파괴된 세포를 부활시킨다.
• 마음을 제일 편하게 하고 기분도 좋게 한다.
• 체온을 따뜻하게 해 준다.
• 해독 작용을 한다.
♦관절 염증완화
관절 염증은 관절의 통증, 부기, 뻣뻣함을 특징으로 하며 개인의 삶의 질에
큰 영향을 미칠 수 있습니다. 다양한 치료법이 있지만 증상을 완화하기 위한
자연 요법중 하나는 항염증 성분이 있는 것으로 밝혀진 한국 전통 반찬인
물김치입니다.
일반적으로 무, 파, 기타 야채를 넣고 며칠 동안 발효시켜 특유의 신맛을 냅니다.
물김치는 비타민C, K 등 영양소가 풍부하고 항염증 효과가 있는 것으로
밝혀졌습니다.
(출처) 부산 미슬토 의원