를 닭백숙이나오리백숙에 넣어도되나요 그리고 지금 잘라서 말리지 않고 바로 사용해도되는지 여쭈어 봅니다
첫댓글 뽕나무 뿌리에 노랑껍질이 좋은것으로 알고 있습니다
지금은 땅이 얼어서 캐기 힘 들잖아요 약효는 어디에 좋은가요
울동내는 뽕나무 뿌리정도 켈정도는 되내요많으니 와서 케가셔요
@구름 나그네 당뇨 등에 좋습니다 ㆍㆍ
@하이택(전주) 울동내 뽕나무 많어요오셔서 케가셔요
@구름 나그네 ㅎㅎㅎ저희 농장엔 더 많어유ㆍㆍㅎ
@하이택(전주) 글믄 거그서 케셔요
@구름 나그네 심들어서 안케유ㆍㆍ지는 뽕낭구 필요 읍써유ㆍㆍ
@하이택(전주) 포크레인 한대 사서 케시구 저도좀 빌려줘요
다 가능합니다ㆍ건조해서 생으로도 다 가능합니다ㆍ지금이 약성이 좋은때 이지요ㆍㆍ
알려 주셔서 감사 합니다껍질을 베끼고 사용 하나요?
@꽃향기(용인) 통째로 해도 되고 껍질만 해도 됩니다ㆍㆍㅎ 다 가능요ㆍㆍ
@하이택(전주) 감사 합니다
@꽃향기(용인) 당뇨는 없는데 우리 그냥 몸보신으로 먹으려고요
@꽃향기(용인) 그래도 좋습니다ㆍ
첫댓글 뽕나무 뿌리에 노랑껍질이 좋은것으로 알고 있습니다
지금은 땅이 얼어서 캐기 힘 들잖아요 약효는 어디에 좋은가요
울동내는 뽕나무 뿌리정도 켈정도는 되내요
많으니 와서 케가셔요
@구름 나그네 당뇨 등에 좋습니다 ㆍㆍ
@하이택(전주) 울동내 뽕나무 많어요
오셔서 케가셔요
@구름 나그네 ㅎㅎㅎ
저희 농장엔 더 많어유ㆍㆍㅎ
@하이택(전주) 글믄 거그서 케셔요
@구름 나그네 심들어서 안케유ㆍㆍ
지는 뽕낭구 필요 읍써유ㆍㆍ
@하이택(전주) 포크레인 한대 사서 케시구 저도좀 빌려줘요
다 가능합니다ㆍ
건조해서 생으로도 다 가능합니다ㆍ
지금이 약성이 좋은때 이지요ㆍㆍ
알려 주셔서 감사 합니다
껍질을 베끼고 사용 하나요?
@꽃향기(용인) 통째로 해도 되고 껍질만 해도 됩니다ㆍㆍㅎ
다 가능요ㆍㆍ
@하이택(전주) 감사 합니다
@꽃향기(용인) 당뇨는 없는데 우리 그냥 몸보신으로 먹으려고요
@꽃향기(용인) 그래도 좋습니다ㆍ