출처 : 여성시대 엘리멘탈탈탈탈
왕가탕후루가 제일유명한듯...? 나는 파인애플만 먹어봤은데 맛있더라고
걍 사탕 껍질 있는 과일인데 왜케 유행하지?? 한번 먹고 말 맛이던데
비싸네
와 안먹어봤는데 ㅈㄴ 비싸구나...
어릴때 딸기사탕 하면서 길거리에서 많이팔지 않았나...언제 이름 탕후루로 세탁했너ㅠㅠ
오 난 생각보다 별로 안비싸다고 생각했는데.. 과일한바구니 기준말고 간식기준으로 생각해서
탕후루 마라탕… 조선족 자금줄임ㅠ 나는 주입식 유행인것 같아서 소비 안해
미쳤다 진짜 당뇨 와
파인애플 진짜 맛있음..
블랙사파이어 진짜 개존맛탱임
조선족 얘기듣고나서는 쳐다도 안봄 근데 ㄹㅇ 단거는 경계하셔야 합니다ㅠㅠ
근데 넘 비싸 ㅠㅠ
개비싸다
존나 남겨먹겠네... 탕후루 사장 재벌되겠누
신기하다.... 한 20년전에 노점상에서 팔던건디 다시 유행하네.. 그땐 딸기밖에 못봤지만
제발직접만들어드삼.. 진짜진짜 간단하고 가성비임 ㅠ
진심 이거 예전에 먹고 치과에 돈 꽤썼음 ㄷ
옛날에는 사과도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개비싸네...
갑자기왜유행일까
갑자기 왜 다시 유행하는거지 진심 궁금
존나 비싼데 맛있어서 화남ㅡㅡ
솔직히 개비싸
아할점 탕후루 사먹지마셈 ㅡㅡ 크기 졸라 랜덤인데 포장 불투명해서 ㄹㅇ 랜덤박스 수준임.. 설탕 녹아서 탕후루가 아니라.걍 시럽에 적셔진 경우도 있고 과일이 진짜 엄지손가락만한 적도 많았음 갯수도 적고 심지어 냉동인데 4천원이야 썅
당덩어리 사장이 한국인이라도 중국음식 안먹어~~
ㅈㄴ싫어 난 맛있는지도 모르겠음
여기 조선족이 하는곳 아님?
와 엄청 비싸다...
솔직히 너무 비싸
딸기 한소쿠리 설탕 한 팩 사서 집에서 만들면 10,000원 안에 만백성 먹여살릴 만큼의 양이던데
걍 사탕 껍질 있는 과일인데 왜케 유행하지?? 한번 먹고 말 맛이던데
비싸네
와 안먹어봤는데 ㅈㄴ 비싸구나...
어릴때 딸기사탕 하면서 길거리에서 많이팔지 않았나...언제 이름 탕후루로 세탁했너ㅠㅠ
오 난 생각보다 별로 안비싸다고 생각했는데.. 과일한바구니 기준말고 간식기준으로 생각해서
탕후루 마라탕… 조선족 자금줄임ㅠ 나는 주입식 유행인것 같아서 소비 안해
미쳤다 진짜 당뇨 와
파인애플 진짜 맛있음..
블랙사파이어 진짜 개존맛탱임
조선족 얘기듣고나서는 쳐다도 안봄 근데 ㄹㅇ 단거는 경계하셔야 합니다ㅠㅠ
근데 넘 비싸 ㅠㅠ
개비싸다
존나 남겨먹겠네... 탕후루 사장 재벌되겠누
신기하다.... 한 20년전에 노점상에서 팔던건디 다시 유행하네.. 그땐 딸기밖에 못봤지만
제발직접만들어드삼.. 진짜진짜 간단하고 가성비임 ㅠ
진심 이거 예전에 먹고 치과에 돈 꽤썼음 ㄷ
옛날에는 사과도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개비싸네...
갑자기왜유행일까
갑자기 왜 다시 유행하는거지 진심 궁금
존나 비싼데 맛있어서 화남ㅡㅡ
솔직히 개비싸
아할점 탕후루 사먹지마셈 ㅡㅡ 크기 졸라 랜덤인데 포장 불투명해서 ㄹㅇ 랜덤박스 수준임.. 설탕 녹아서 탕후루가 아니라.걍 시럽에 적셔진 경우도 있고 과일이 진짜 엄지손가락만한 적도 많았음 갯수도 적고 심지어 냉동인데 4천원이야 썅
당덩어리 사장이 한국인이라도 중국음식 안먹어~~
ㅈㄴ싫어 난 맛있는지도 모르겠음
여기 조선족이 하는곳 아님?
와 엄청 비싸다...
솔직히 너무 비싸
딸기 한소쿠리 설탕 한 팩 사서 집에서 만들면 10,000원 안에 만백성 먹여살릴 만큼의 양이던데