• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
유기농 짓는 청송 한농마을
 
 
 
 
 

카페 통계

 
방문
20241111
15
20241112
19
20241113
22
20241114
17
20241115
19
가입
20241111
0
20241112
0
20241113
0
20241114
0
20241115
0
게시글
20241111
1
20241112
1
20241113
2
20241114
2
20241115
2
댓글
20241111
1
20241112
0
20241113
3
20241114
2
20241115
8
 
카페 게시글
채식 레시피 밀고기
들국화향기 추천 1 조회 130 17.01.12 03:14 댓글 50
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 17.01.12 03:32

    첫댓글 그래요 쪄서 기름소금에 찍어 먹어도 좋구요 이렇게 쪄서 요리해도
    시간이 절약되고 좋겠네요

  • 작성자 17.01.12 09:48

    행복하시고 건강 하세요

  • 17.01.12 04:39

    밀고기조림 넘 맛있겠네요

    스티커
  • 작성자 17.01.12 09:48

    감사 합니다

  • 17.01.12 05:10

    건강요리네요

  • 작성자 17.01.12 09:48

    그렇치요

  • 17.01.12 05:17

    침너머가내요~~~

  • 작성자 17.01.12 09:49

    ㅎㅎ 지송합니다

  • 17.01.12 06:46

    쪄서 하는것이 좋을것 같아요.
    맛있어 보입니다.

  • 작성자 17.01.12 09:49

    감사 합니다

  • 17.01.12 06:49

    쉽고 간단한
    밀고기 요리 감사히 보고 갑니다

  • 작성자 17.01.12 09:49

    감사 합니다

  • 17.01.12 07:36

    와~
    맛나보여요
    솜씨 짱~

    스티커
  • 작성자 17.01.12 09:50

    감사 감사 합니다

  • 17.01.12 08:00

    좋아요!!^^

  • 작성자 17.01.12 14:43

    반가워용

  • 17.01.12 08:35

    요리솜씨 짱이요.

  • 작성자 17.01.12 14:43

    가사 합니다

  • 17.01.12 12:48

    .

    스티커
  • 작성자 17.01.12 14:43

    복많이 받으세요

  • 17.01.12 16:10

    .

    스티커
  • 작성자 17.01.12 19:40

    🎻🎺

  • 17.01.12 18:48

    들국화님의 밀고기 맛보고 싶네요

  • 17.01.12 19:28

    색깔도 좋고 맛있겠어요 ~~

  • 작성자 17.01.12 19:42

    땟깔이 좋아야 먹기도
    좋겠죠

  • 작성자 17.01.12 19:40

    맛보러 오세요

  • 17.01.12 19:51

    요리사님 이시나 봐요 쉽게 잘하시는군요

  • 작성자 17.01.13 03:04

    ㅎㅎ 감사 합니다

  • 17.01.12 20:15

    모양이 다르니까 더 맛나보여요

  • 작성자 17.01.13 03:05

    복많이 받으세요

  • 17.01.12 21:30

    못하시는게 없으시네요
    제료가 어떻게 무엇이 들어가는지요 ? 알고싶네요

    스티커
  • 작성자 17.01.13 03:07

    재료는 구워서 사용하는
    밀고기와 똑같구요 색까낼때 야콘액기스 넣었 어요

  • 17.01.12 21:57

    밀고기 주원료가 글루텐이라 몸에 별로 좋지않으므로 밀고기 만들때 여러가지가 많이 들어가야 밀고기의 맛이 좋게되는 것이죠.

  • 작성자 17.01.13 03:08

    네 감자양파 호두넣고 까만콩 조금넣었어요

  • 17.01.12 22:29

    간단하고 편한 방법이네요~

  • 작성자 17.01.13 03:08

    감사 합니다

  • 17.01.13 07:23

    기름이 덜 들어가니 좋네요,

  • 작성자 17.01.13 07:37

    그러네요

  • 17.01.13 07:31

    요리 손씨 좋아요

  • 작성자 17.01.13 07:37

    감사 합니다

  • 17.01.13 10:57

    맛있겟서요 감사함니다

  • 작성자 17.01.14 07:01

    복 많이 받으세요

  • 17.01.13 15:49

    아주 고급 스럽게 보여요

  • 작성자 17.01.14 07:01

    감사 합니다

  • 17.01.13 21:05

    맛있겠어요^
    해먹어봐야 겠는데요 ~

  • 작성자 17.01.14 07:02

    해보세요

  • 17.01.14 07:00

    기름에 부치는것보다 더 담백하겠어요

  • 작성자 17.01.14 07:02

    그러래요

  • 17.01.14 13:43

    맛나 보여요.

  • 작성자 17.01.14 14:25

    감사 합니다

최신목록