에그누들볶음면에그누들을 삶아 이것저것 야채들과함께뽀까뽀까 봅니다부드러운 에그누들에 거대한 칵테일새우와 숙주나물의 식감을 더하니 입맛 사로잡은 특별식이 되었습니다스트레스 잠시 잊게해주는 맛좋아요~~^^
첫댓글 소스는 어떤식으로 넣으시나요?맛난 저녁입니다
진간장:굴소스:설탕=2:1:1조금 짜다싶으면 설탕을 조절해주시면 되요 ㅎㅎ
@아싸라비야 굴소스 이군여.. ^^ 오케이 ㅎㅎ
@카마 참 쉽죠잉~ㅎㅎ
에그누들도 있군요
그러게요 있더라구요 ㅎㅎ
이걸 직접하신다고요?? 대단대단
냉털에 좋은 메뉴같아요 ㅎㅎ
첨 봐요 ^^
맛은 다 아는맛일텐데요 ㅎㅎ
이른시간에 군침돌게 하면 어쩌누~식재료도 굿~맛은 당연 굿~♡
감사해요^^별거아닌데 색감이 이뻐서 화려하게 보이네요
@아싸라비야 별거아닌청경채에탈각새우에...음식의맛은 재료가70% 손은 거들뿐~^^;;
@(아흔아홉) ㅋㅋㅋ손은 거들뿐!!!
첫댓글 소스는 어떤식으로 넣으시나요?
맛난 저녁입니다
진간장:굴소스:설탕=2:1:1
조금 짜다싶으면 설탕을 조절해주시면 되요 ㅎㅎ
@아싸라비야 굴소스 이군여.. ^^ 오케이 ㅎㅎ
@카마 참 쉽죠잉~ㅎㅎ
에그누들도 있군요
그러게요 있더라구요 ㅎㅎ
이걸 직접하신다고요?? 대단대단
냉털에 좋은 메뉴같아요 ㅎㅎ
첨 봐요 ^^
맛은 다 아는맛일텐데요 ㅎㅎ
이른시간에
군침돌게 하면 어쩌누~
식재료도 굿~
맛은 당연 굿~♡
감사해요^^
별거아닌데 색감이 이뻐서 화려하게 보이네요
@아싸라비야 별거아닌
청경채에
탈각새우에...
음식의맛은 재료가70%
손은 거들뿐~^^;;
@(아흔아홉) ㅋㅋㅋ손은 거들뿐!!!