매우 다양한 종류의 초밥(すし*스시)들이 있습니다
그중에서도 초밥집의 수준을 가늠할수 있는 초밥이 바로 계란말이초밥 이라고 합니다
만들기 쉬워 보이지만, 포실포실한 계란말이를 니기리즈시(にぎりずし*쥠초밥)로
만들어 내는것은 숙달된 손기술과 오랜 경력이 뒷받침 되어야만 탄생 된다고 합니다
오늘 초밥집에 간다면, 일단 계란말이초밥(たまごずし*타마고즈시)을 주문하여
주방장의 실력을 가늠해 보는것은 어떨까요?
첫댓글 눈요기 제대로 합니다 ..
ㅎㅎ~ 좋은시간 되십시오^^*
첫댓글 눈요기 제대로 합니다 ..
ㅎㅎ~ 좋은시간 되십시오^^*