안녕하세요.
백반으로 점심시간 밥장사를 부업으로하다가 정식으로 시작하려고 합니다.
여긴 시골이어서 공사하시는 분들, 과수밭에 일하시는 분들 상대로 하고 있어요.
주업은 구멍가게인데 가게안 테이블에서 밥장사하다가 허가내서 테이블 놓고 시작하려고 합니다.
식당테이블을 사야하는데 대전에 있는 곳좀 알려주세요.
점심은 백반으로하고 저녁이 문제인데요
돼지국밥생각하고있다가 돼지값이 너무 올라 타산이 나올지 의문이고 여긴 시골이라서 저희가 콩농사
지어 타이틀을 손두부로 할까, 아님 감자탕으로 할까 생각중입니다.
콩은 저희가 농사지으면 되는것이니 경기탈거 없어서 좋은데... 술안주로도 두부 많이 찾고요.
동네분에게 두부만드는 건 배워서 대충 아는데 업소용으로 하자니 다시 배워서 연구해야 겠구...
암튼 선배님들의 의견과 충고 바랍니다.
꼭 덧글 달아주세요..
첫댓글 반갑구요...^^
좋은 결과 기대합니다...