네이버 스사모(스텐팬을 사랑하는 모임)카페에 있는 글을 퍼왔습니다. 네이버로 링크가 되어 있어서 한번 로그인 하면 다른 링크는 그냥 보이네요..공개된 카페에 좋은 내용인것 같습니다.
주물이란 무엇인가요? http://cafe.naver.com/jaynjoy/4439 (1번)
경질(하드 아노다이즈)이란 무엇인가요? http://cafe.naver.com/jaynjoy/4439 (2번)
집에 있는 냄비가 클래드인지 아닌지 알고 싶어요. http://cafe.naver.com/jaynjoy/400
스텐팬을 사 놓기는 했는데 겁이 나서 못 쓰겠어요. http://cafe.naver.com/jaynjoy/1469
스텐팬은 요리를 아주 잘하는 고수들만 쓰는 물건인가봐요. 요리를 못하는 저도 쓸 수 있을까요? http://cafe.naver.com/jaynjoy/58
처음 사용할때 길들이기 위해 할 일이 있나요? http://cafe.naver.com/jaynjoy/58
스텐 프라이팬은 코팅에 할 때보다 기름을 많이 넣어야 하나요? http://cafe.naver.com/jaynjoy/58
스텐은 예열을 무조건 하나요? http://cafe.naver.com/jaynjoy/4439 (3번)
예열을 해야하는 음식이 따로 있는 건가요? http://cafe.naver.com/jaynjoy/17192
삼겹살, 불고기, 스테이크도 예열하나요? http://cafe.naver.com/jaynjoy/4439 (4번)
코팅프라이팬처럼 안 씻거나 키친타월로 닦고 연속으로 음식을 할 수 있나요? http://cafe.naver.com/jaynjoy/1309 (9번)
프라이팬이 타요. http://cafe.naver.com/jaynjoy/29658
약불로만 하려니까 너무 오래 걸리고 부침개가 눅눅해요. http://cafe.naver.com/jaynjoy/58
약불로만 쓰는 것 같던데 중국요리도 할 수 있나요? http://cafe.naver.com/jaynjoy/1309 (10번)
냄비밥은 어떻게 하나요? http://cafe.naver.com/jaynjoy/2295
제 냄비에서 저수분요리를 할 수 있는지 없는지 알고싶어요. http://cafe.naver.com/jaynjoy/804 (5번)
유광제품은 흠집이 쉽게 날 것 같아서 쓰기가 겁나요. -->> http://cafe.naver.com/jaynjoy/15670
스테인리스도 벗겨지나요? -->> http://cafe.naver.com/jaynjoy/36060
과열을 했을 때에 찬물을 부어 빨리 식혀야 하나요? 하면 안되나요?
팬의 바닥이 휜 것 같아요. (혹은 기포가 생겼어요) --> http://cafe.naver.com/jaynjoy/22817
음식을 끓이는데 뚜껑이 달그락거리고 국물이 튀어나와요. http://cafe.naver.com/jaynjoy/30969
냄비 뚜껑이 딱 붙어서 열리지 않아요~ http://cafe.naver.com/jaynjoy/13045