• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
제주맘 - 제주어멍 제주도부모카페
 
 
 
카페 게시글
요리이야기 [비법] 야외 바베큐 1탄 - 시장보기와,,,숯이야기 ------ 제주맘 게시글 이전
갈매기 추천 0 조회 257 10.12.04 19:55 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 10.12.04 21:25

    첫댓글 전,,,웨버랑 챠그릴 두가지 사용해요,,, 전,,럽,,염지과정,,, 구찮아서,,걍,,,저만의 방식으로 굽기직전,,,양념만들어
    조물조물 무쳐내요,,,분량은,,,딱딱 맞춰서 하는게 아니라,,대강 계량화해봐서,,올릴께요,,한국식 럽 ^^

최신목록