'치즈케이크'
(꽃무스링 1개, 미니원형 1개분량이에요~)
재료: 크림치즈 250g, 플레인요거트 150g, 우유 150g, 설탕 50g, 박력 30g, 옥수수전분 5g,
닭알 노른자 1개
머랭: 흰자1개 설탕 30g
+모찌가 빨간색으로 칠한부분을 조금만 더 자세히보시면 실패하실걱정 NONO!!+
부드럽게 풀어준 크림치즈에 플레인 요거트를 넣어주세요
설탕을넣구 다시 휘휘~
노른자두 톡~하고 넣어주시구요~
우유를넣구 섞어줍니다~
체친 가루+전분을 넣구 잘풀어주세요~
시트 깔아주시구요~
완성^^
이렇게 한조각잘라서~
첫댓글 와~ 입에서 정말 살살 녹겠네요
첫댓글 와~ 입에서 정말 살살 녹겠네요