○ 토마토 스파게티 ○
생 토마토를 듬뿍~ 갈아넣은 토마토 스파게티입니다^_^
재료를 소개합니다 [↓
"나는 토마토~♪"
스파게티 면을 20분동안 삶아 올리브 오일로 볶아요~
파슬리를 넣어주는 센스!
피망을 잘게 썰어 준비해둡니다~
[그 외 : 버섯(양념(간장+마늘+설탕)에 재워두었다가 살짝 볶습니다.),
양파(기름에 볶아요.), 당근(요것도 기름에 볶아요)
처음엔 센불로 볶아야 맛있게 볶아져요. ㅎ
준비한 재료들을 얹고 예열된 오븐에 3분정도면 OK! 완성~
만들어본 [피클 김치]
양배추, 양파, 당근에 식초+설탕+소금으로 만들었어요~
아삭한 감칠맛을 잊을 수가 없어요 ㅠㅠ
첫댓글 좋은 재료가 듬뿍 들어간 섬김의 스파게티네요.
사진 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
오~ 친환경의 맛 신선한 토마토로만든 스파게티
정말 주님 배우러왔는데 사랑이 가득하네염
치즈가 듬뿍이네요 ㅎㅎ
진짜 맛있겠어요!