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독소를 제거하자: 해독주스만드는법 및 해독주스 효능 어디에 좋을까? 각종 스트레스나 소화불량 그리고 변비로 인해서 매일 쌓여가는 독소로 인해서 해독주스 효능"과일이나 채소 영양소 흡수율 비교" 생으로 먹을때: 5%~10%
해독주스의 기본재료는 양배추, 브로콜리, 당근, 토마토, 바나나, 사과입니다.
해독주스 만드는 방법 1, 브로콜리,양배추,당근,토마토를 잘게 썰어 물에 15분정도 끓인다. 2, 채로 채소를 걸러서 식히고 우러나온 물은 따로 담아놓는다. 3, 사과,바나나는 생으로 잘게 썰고 삶은 채소와 섞는다. 4 ,과일과 채소 그리고 삶은물을 믹서기에 넣고 돌린다.
재료명 재료별 양 재료별열량 100g당 kcal 양배추 100g 28kcal 28kcal 당근 100g 31kcal 31kcal 토마토 100g 34kcal 34kcal 브로콜리 100g 14kcal 14kcal 사과 200g 114kcal 57kcal 바나나 200g 184kcal 92kcal 삶은물 200g 30kcal 15kcal 해독주스 1000g 435kcal (200ml:87kcal)
위의방법으로 만든주스를 매일 마시면 비만을 억제하는 효과가 있어서
아무리 좋은 음식이라도 제대로 알고 먹어야 큰 효과가 있다고 하니 저도 이제부터 채소를 삶아서 먹어봐야 겠네요...^^
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