출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: bae gang hee
첫댓글 1,2,3,5콩국수엔 설탕 ㅎㅎ
배우신분. 콩국수는 설탕. 전 팥죽도 설탕.
전, 만두, 튀김에 굳이 아무것도 안 찍어도 되고 비빔밥도 양념장이 필요 없는데, TV 보면 윗동네 사람들은 비빔밥에 그렇게 고추장을 넣더만요
1 2 3 콩국수엔 설탕 쏴아아악 양념장은 일단 비비고 봄 ㅋㅋㅋ
제가 저럽니다.
1~5번 모두 제 얘기네요. 음식 본연의 맛(?)을 좋아해서 소스 과하게 사용하는 걸 싫어합니다. 염도를 낮추고자 하는 이유도 있고요
1~5입니다넣어서 먹어야 더 맛있긴 하지만 굳이 넣지 않아도 맛있어요~
우와! 저는 1,5번이요. 저보다 더 하신분들이 믾군요.
뼈다구해장국에서 들깨 덜어내는 사람들도 있던데
들깨는 맥시멈으로
팍팍팍
12345 예전에 다 찍어먹고 넣어 먹고 했지만 지금은 집에선 저렇게 음식점에선 간장 찍어 먹을때도 있네요
저희 어머니 ㅋㅋ
전 1-5번이요 나이먹고 소스가 싫어지네요 ㅎㅎ 양배추 샐러드도 그먕 먹어요
저도 1, 5 비빔밥은 고추장맛보다 자체의 신선함이 좋아짐
소오름 전 4 빼고 다
간장 안찍어요.고추장 절반이상 덜어내요.순댓국이나 물냉 같은거 먹을 때도 다대기 덜어내고 맑은 국물로 먹어요.감튀도 종종 그대로 먹기도 하네요.
저네요
2~5 해당이요 양념 말고 후라이드, 찍먹으로 연결되는 것 같기도 합니다 ㅎㅎ
1번 4번 저입니다.
저요 저돼지국밥류 부추만 넣고 간은 김치 깍두기먹으면서 맞춰요야채샐러드? 그냥 브로콜리 그냥먹음 묵 거의 대부분
맥도날드 감튀는 짭쪼름해서 케찹 필요없이 맛있더라구요^^
2,5번
계란 후라이에 소금을 뿌리나요? 그게 더 충격이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첫댓글 1,2,3,5
콩국수엔 설탕 ㅎㅎ
배우신분. 콩국수는 설탕. 전 팥죽도 설탕.
전, 만두, 튀김에 굳이 아무것도 안 찍어도 되고 비빔밥도 양념장이 필요 없는데, TV 보면 윗동네 사람들은 비빔밥에 그렇게 고추장을 넣더만요
1 2 3 콩국수엔 설탕 쏴아아악
양념장은 일단 비비고 봄 ㅋㅋㅋ
제가 저럽니다.
1~5번 모두 제 얘기네요. 음식 본연의 맛(?)을 좋아해서 소스 과하게 사용하는 걸 싫어합니다. 염도를 낮추고자 하는 이유도 있고요
1~5입니다
넣어서 먹어야 더 맛있긴 하지만 굳이 넣지 않아도 맛있어요~
우와! 저는 1,5번이요. 저보다 더 하신분들이 믾군요.
뼈다구해장국에서 들깨 덜어내는 사람들도 있던데
들깨는 맥시멈으로
팍팍팍
12345 예전에 다 찍어먹고 넣어 먹고 했지만 지금은 집에선 저렇게 음식점에선 간장 찍어 먹을때도 있네요
저희 어머니 ㅋㅋ
전 1-5번이요 나이먹고 소스가 싫어지네요 ㅎㅎ 양배추 샐러드도 그먕 먹어요
저도 1, 5 비빔밥은 고추장맛보다 자체의 신선함이 좋아짐
소오름 전 4 빼고 다
간장 안찍어요.
고추장 절반이상 덜어내요.
순댓국이나 물냉 같은거 먹을 때도 다대기 덜어내고 맑은 국물로 먹어요.
감튀도 종종 그대로 먹기도 하네요.
저네요
2~5 해당이요 양념 말고 후라이드, 찍먹으로 연결되는 것 같기도 합니다 ㅎㅎ
저네요
1번 4번 저입니다.
저요 저
돼지국밥류 부추만 넣고 간은 김치 깍두기먹으면서 맞춰요
야채샐러드? 그냥 브로콜리 그냥먹음 묵 거의 대부분
맥도날드 감튀는 짭쪼름해서 케찹 필요없이 맛있더라구요^^
2,5번
계란 후라이에 소금을 뿌리나요? 그게 더 충격이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ