.
출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 우주소녀보나
첫댓글 좋은 취지인데, 문제는 이것땜에 영업시간에 안사고, 기다렸다가 남은 빵 사는 사람이 많을듯..
이 문제가 분명히 있습니다. 그래서 제가 다닌 제빵학원 선생님은 자기 가게에서 남은 빵을 매일 3포대씩 폐기해 버렸다더군요. 기부는 규칙적이지도 않고 해서 고려하지 못하셨다고요. 그 결과로, 가게 말아먹고 선생님으로 들어오신거죠 ㅎㅎ
이미 우리도 지하철에서 무조건 천원빵 팔고있음 ㅎㅎㅎ 생각보다 퀄이 괜찮아서 사람들 엄청 사요
우리나라에서 하면 난리 나겠네요요즘 가성비 먹거리가 진짜 중요해져서
첫댓글 좋은 취지인데, 문제는 이것땜에 영업시간에 안사고, 기다렸다가 남은 빵 사는 사람이 많을듯..
이 문제가 분명히 있습니다. 그래서 제가 다닌 제빵학원 선생님은 자기 가게에서 남은 빵을 매일 3포대씩 폐기해 버렸다더군요. 기부는 규칙적이지도 않고 해서 고려하지 못하셨다고요. 그 결과로, 가게 말아먹고 선생님으로 들어오신거죠 ㅎㅎ
이미 우리도 지하철에서 무조건 천원빵 팔고있음 ㅎㅎㅎ 생각보다 퀄이 괜찮아서 사람들 엄청 사요
우리나라에서 하면 난리 나겠네요
요즘 가성비 먹거리가 진짜 중요해져서