|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
문어 최근 가장 저렴한 시세로 구매적기입니다. 필요한 무게로 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다. 활문어로 매입하여 활어 상태로 일부 보관중입니다. 1kg 이상 활문어입니다. kg당 17,000원 (택배 5,000원 별도) 1.3(이상호님) / 1.5(담마1님) / 1.1(하얀물안개님) / 1.3(바라님) / 1.7(비비맘님) / 1.2(문정아빠님) / 1.1(남산3님) / 1.2(하당영지님) / 1.4(아침이슬님) / 1.7(변호선님) /1.2(하당영지님) / 1.3(바라님) / 1.2(신사님) / 1.1(박지유짱님) / 1.1(박지유짱님) / 1.1(남산3님) / 1.5(c-드레곤님) / 1.4(아침이슬님) / 1.3(히드라님) / 1.3(이기자님) / 1.1(남산3님) / 1.1(이기자님) / 1.3(0물귀신님) / 1.6(이상호님) / 1.5(스피커님) / 1.1(청우님) / 1.2(신사님) / 1.1(청우님) / 1.5(첫걸음님) / 1.3(0물귀신님) / 1.5(알영님) / 1.3(0물귀신님) / 1.1(지누님) / 1.5 (알영님) / 1.4(아침이슬님) / 1.1(성석댁님) / 1.2 / 1.5(이상호님) / 1.2(까끔님) / 1.2(까끔님) / 1.2 / 1.3(안녕하세요^^님) / 1.4(김민영[평택]님) / 1.4(희동엄마님) / 2.1(지누님)
활돌게 암치도 알이 들고, 숫치도 살이 실해지는 시기입니다. 활어판장에서 매입하여 활어로 보관중입니다. 3kg 35,000원 (추가시 kg당 10,000원) 서른게 (=칠게) 26일 발송으로 예약받습니다. 껍질까지 갈아서 양념하여 보리밥에 슥슥 비벼 드셔도 맛있습니다. 튀김이나 무침으로 또는 간장 칠게장으로도 드시면 맛있습니다. 서른게를 갈아서 서른게장을 만드는 양념은 생고추+마늘+참쌀밥+생강+서른게 넣어 한번 더 곱게 갈아서 집간장이나 멸치액젓으로 간하여 양념합니다. 서른게는 암.수 구분하여 판매되지 않습니다. 2kg 25,000원 (추가시 kg당 10,000원) ※참조기 크기비교 (생선 공부방) 일반 바라참조기 또실또실하니 신선도 아주 좋습니다. 8kg에 160~170마리 정도입니다. 저렴한 가격에 푸짐하게 드실수 있는 반찬용으로도 좋고, 김장에 조기김치 담그실 분들께 추천해드립니다. 소액 할인 판매합니다. 8kg 38,000원
(판매완료) 7석 파조기 상태 좋은 파조기입니다. 7석 파조기 8kg(74~76미) 154,000원 7석 파조기 4kg(37~38미) 82,000원 (판매완료) 10미5kg 大먹갈치 기본 손질(이빨,지느러미,내장제거)하여 보내드립니다. 10미 한 박스 164,000원 5미 반 박스 86,000원 (판매완료) 40미9.6kg 병어 할인판매합니다. 40미 한 상자 180,000원 20미 반 상자 95,000원 (판매완료) 덕자자랭이 신선도 아주 좋습니다. 회로 드셔도 좋습니다. 8kg (65마리 전.후) 40,000원 4kg 24,000원 소소님의 자랭이덕자- 끝까지 맛있게 먹을수있게 손질하기! http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/6811 여름횟감- 덕자와 병어 요리모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/125 맛객님의 병어된장구이 http://blog.daum.net/cartoonist/13745324 맛객님의 "병어된장무침" http://blog.daum.net/cartoonist/13745944 흰살생선님의 "병어회국수" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/721 소소의 "병어 스시" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/41 띠먹갈치 씨알이 좋은편이고, 갈치 김장용으로도 좋습니다. 8kg (41~44미) 33,000원 14미10kg 달고기 26,000원 머리제거 손질하여 보내드립니다. 붕장어(냉동) 활어로 손질하여 냉동하였습니다. 내장 무게가 kg당 150g 정도 빠집니다. kg당 3~4마리 정도입니다. 2kg당 43,000원 (추가시 1kg당 19,000원) 가을뻘낙지 부드러운 신안.무안뻘낙지입니다. ① 세발뻘낙지 젓가락에 말아서 드시는 작은 세발뻘낙지입니다. 20마리 한접 65,000원 ..........................................
②小뻘낙지 20마리 한접 86,000원 小낙지,얼치기 낚지가 약간 섞입니다.
.........................................................
③中뻘낙지 20마리 한접 124,000원 10마리 반접 55,000원 .................................... ④中大뻘낙지 20마리 한접 180,000원 10마리 반접 93,000원 .................................... ⑤大뻘낙지 20마리 한접 244,000원 10마리 반접 125,000원
발낙지 탕탕이, 볶음,연포탕 등으로 드실수 있습니다. 세발+얼치기 낙지가 섞여 있습니다. 발낙지는 낙지들끼리 부데껴서 발이 떨어진게 섞여 있고 빨판에 의해 멍이든게 섞여 있는데 상태는 좋은편입니다. 신안.무안뻘낙지라서 부드럽습니다. 20마리 한접 60,000원
(판매완료: 탈피하는 새우가 많아서 선어특가 흰다리새우로 발송해드립니다.) (왕새우 kg당 32미 정도입니다.) 압해도에서 양식하는 흰다리새우이고, 바이오플락이라는 친환경 기술로 양식한 새우입니다. 작업하는 호지에 따라서 또는 어장주가 바뀔때 마다 마릿수가 변경될수 있습니다. 변경시 마다 알려드리겠습니다. 택배 포장시간 맞추어서 최대한 늦은 시간에 싱싱한 활어로 포장하여 보내드리므로 받으셨을때는 육질이 탱탱하여 횟감 가능한 신선도로 받아보십니다. kg당 22,000원 (택배비 5,000원 별도) ..........................................................
※자연산 대하와, 흰다리새우를 눈 감고 시식했을때 전문가도 구분이 모호할 정도로 새우의 단맛과 감칠맛이 차이가 없다고 합니다. 자연산 대하는 성질이 급하여 잡히면 바로 죽어버리므로 활어로 만날수가 없지만, 흰다리 새우는 싱싱한 활어 상태로 입고 되고 바로 포장하여 보내드리므로 회나 초밥으로 가능할 정도의 신선도입니다. 싱싱한 제철 새우의 통통함이 단맛과 감칠맛으로 이어지고, 적당히 익혀서 드시면 탱탱한 육질의 맛을 느끼실 수 있습니다. 새우초밥, 소금구이, 새우찜, 새우장, 새우전 등등 다양한 요리를 즐기실 수 있습니다. ※ 새우의 영양: 새우는 저칼로리 고단백 식품으로 자양강장제라 할 만큼 스테미너 식품이고, 어린이 성장에 좋으며, 비타민이 풍부하여 성인병 예방, 단백질과 칼슘이 풍부하여 뼈 건강에 도움을 주어 골다공증이나 골연화증 예방에도 좋다고 합니다. 특히 껍질에 다량 함유된 키토산은 항암효과와 노화 예방에도 좋은 먹거리입니다. 새우요리 모음글입니다.~~ ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/127 ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/896 ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/902
활전어 활어를 시메하여 보내드립니다. 뼈가 부드럽고 싱싱한 활전어이므로 세꼬시로 드시면 좋구요, 포를 떠서 드셔도 맛있습니다. kg당 10마리 전.후입니다. *매일 필요량만 활어로 입고 되는데요 마릿수 변동은 있을 수 있습니다. *활전어 2kg 29,000원 (추가시 1kg당 12,000원) ............................................. *구이용 전어 활어로 판매하고 소량씩 남아서 냉동하였습니다. 5kg 한정판매 2kg 23,000원(추가시 kg당 9,000원) ※간염 보균자나 당뇨, 폐결핵, 위장 질환을 앓고 있는 사람은 어패류나 생선을 날것으로 먹지 말고 반드시 익혀서 먹어야 합니다.
민물새우 (예약받습니다.) 생으로 무침하여 드시면 맛있구요, 흔히 알고 계시는 민물 토하젓은 아닙니다. 영산강과 바다가 근접한 곳에서 어획한 새우입니다.
민물새우2kg 43,000원 (추가시 kg당 19,000원)
6석 건조참조기(100마리.14.8~15kg) 유자망 참조기이며 경매되는 참조기 중에 가장 굵고 좋은 참조기입니다. 손질.소금간하여 건조하였습니다. (1/4상자씩 마릿수,무게 계근하여 손질.건조하였습니다. 50마리 7.5k 360.000원 25마리 3.7k 184,000원
(판매완료) 주꾸미 (냉동) 부드러운 가을 주꾸미입니다. 활어로 매입하여 냉동하였습니다. 2kg 39,000원 (추가시 kg당 17,000원) 22미 8kg 中먹갈치 (냉동) 기본 손질하여 냉동하였습니다. 할인판매합니다. 22미 한 박스 160,000원 11미 반 박스 85,000원 한 박스 162,000원 반 박스 85,000원 8미6kg 덕자 (냉동) 반상자 한정판매 4미 반 상자 107,000원 5미3.5k 덕자(냉동) 115,000원 덕자 요리~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1568 가드니아님의 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 가을中꽃게(냉동) 10월 셋째주에 매입하여 냉동하였고, 암꽃게에 알이 들어있고, 전체 위판량 중에 70% 정도는 알이 들어있습니다. 활어로 매입하여 냉동하였구요, 받으시면 바로 냉동실에 보관하세요~ ※갑각류는 특히 신선도에 신경써야하므로 포장할때 얼음을 많이 넣습니다. 배송중에 얼음이 녹아서 냉물에 잠길수 있는데요 신선도 유지에 도움이 됨을 알려드립니다. 3kg에 12~13마리 입니다. ①냉동 활꽃게 3kg 65,000원 (추가시 3kg 60,000원) ................................................... ② 숫꽃게+無알암꽃게 활어로 냉동작업할때 숫꽃게와 알이 안들어 있는 암꽃게는 선별하여 따로 냉동하였고 조금 더 저렴한 가격에 판매합니다. 알은 없지만 암.수 모두 살은 실한편입니다. 3kg 59,000원 (추가시 3kg 54,000원) 바지락살 (작업하여 예약순서대로 보내드립니다.) 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 봉지에 바지락 실량 900g씩 계근됩니다. 바지락살 900g 22,000원 (추가시 1봉지에 17,000원) ①中大새꼬막 여자만에서 채취되었고 kg당 75~80여개 정도로 中꼬막입니다. 2k 21,000원(추가시 kg 8,000원) ........................................................ ② 大새꼬막 kg당 65개 정도입니다. 中大새꼬막 大새꼬막
굴 실량 1.2~1.3kg 작업되어 있습니다. ※산지 작업된 상태 그대로 보내드리구요 계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 박스(1kg) 24,000원
굴요리 모음~~ http://cafe.daum.net/dasngfish2441778/V5iZ/15
대청도 암치홍어 날짜 지정하여 주문하시면 숙성하여 보내드리겠습니다. 회 손질시 마리당 20,000원 추가입니다. (반 마리 회손질시 14,000원) kg당 25,000원 (도막손질.택배 7,000원 별도)
싱싱홍어 : 8.2 / 7.4 / 7.6 / 7.5 6.9 / 6.3 / 9.4(1/2아이비즈샵님 + 1/2) / 5.8 / 8.8 / 8 싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 홍어는 역시 이렇게 박하향 나게 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 ~~ 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질(껍질벗기기.썰기) 동영상입니다. http://tvpot.daum.net/v/vb940GrwwwArYJ98AY8g84Y http://tvpot.daum.net/v/v4ee1aiaNmt2BGVtM5aGVOi 대청도 암치홍어회 생물로 숙성하여 찰지고 맛있는 대청도 홍어회입니다. 대청도 암치홍어로 작업하며 중간숙성되었습니다. 대청도 숙성홍어회 1kg 65,000원 2단으로 4줄 작업하여 보내드리는데요 윗단은 날개살로 작업되고 건조붕장어 활어를 손질하여 해풍에 반건조하였습니다. 한 봉다리에 9마리 전.후이고 건조된 무게로 1.2kg 입니다. ※한척 어선이 어획한 붕장어를 한꺼번에 매입하여 작업하였으므로 한 봉지 40,000원(한봉지 추가시 35,000원) 15미 참돔 4월24일 참돔이 가장 좋은 제철일때 매입하여 급냉한 참돔입니다. 15미 한 상자 166,000원 10마리 115,000원 5마리 61,000원
냉동 보관하세요~ *건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. (더운날씨에는 실외에서 선풍기로 건조하세요~ ) * 大건조 띠갈치 (80마리.7.9kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 77,000원 10묶음(40마리) 42,000원
고등어 자반 전문 업체에서 작업한 자반 고등어로 자반고등어로 작업하여 냉동하여 보내드립니다. 20손(40마리) 한박스 76,000원 10손(20마리) 반 박스 42,000원 5손(10마리) 26,000원
*2018년 신안추젓,신안육젓.멸치액젓,젓갈쌈장 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/51 * 영광굴비와 보리굴비 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR3/61 ※건어물(청각,건조배오징어,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마,미역귀, 우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래,건조갑오징어 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/48 ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
오늘 발송해드리겠습니다 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.10.25 19:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.10.25 19:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.10.25 20:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.10.26 09:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.10.25 22:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.10.26 09:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.10.26 00:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.10.26 09:36
**************** 이글은 마감되었습니다 *****************