출처 : 여성시대 지수리리
가지 껍질 벗기고
랩 위에 가지 놓고 참기름 문질문질
그리고 랩으로 가지 꽁꽁 감싸주고
전자렌지 3분30초
얼음물에 담그고 열 식혀주세용
결대로 쭉쭉 찢어서
양념 만들만들
이건 연두임ㅋㅋ연두 약간 쪼로록
조물조물 무침무침
환경호르몬 걱정되면 랩 과정 생략하면 됨ㅋㅋㅋ
꿀맛임
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려
흥미돋
남보라 가지육회 레시피
지수리리
추천 1
조회 105,051
23.08.01 23:09
댓글 56
다음검색
애초에 가지무침이 육회랑 비슷하지 않아?? 냉장고 들어갔다가 나와서 찹게 묵는거
저거 진짜 맛있어 전자렌지로 찌고 나서 물기쫙빼면 안물컹거림 존맛
미쳤다
진짜궁금하다
맛있겠다 나중에 해먹어봐야지
노른자 없이 먹었는데 맛있었어. 원래 가지 싫어했는데 감칠맛이랑 참기름 맛으로 먹은듯? 그래도 또해먹을 의향 있음!