고수님들께 문의 드립니다그림처럼 오미자에 검은점이 거의 있습니다물에 담구어 놓았다가 손톱으로 긁으면없어 지네요왜 이런현상이 있을까요?다른 오미자는 10~20%정도 인데이것은 대부분 그렇네요제거하지 않고 먹어도 되는지요?
첫댓글 제생각엔 진딧물 꼈던거같내요 올해유난희 진딧물 끼드라구요 약을 많이안처서 그래요 살살씻어서하세요 괜찮아요
오미자의 배꼽입니다!
첫댓글 제생각엔 진딧물 꼈던거같내요 올해유난희 진딧물 끼드라구요 약을 많이안처서 그래요
살살씻어서하세요 괜찮아요
오미자의 배꼽입니다!