• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
봄요리 이벤트 토종 배추 뿌리(손현숙님) 생채~
윤일호(원주) 추천 1 조회 147 23.03.30 13:52 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.03.30 13:57

    첫댓글 수고하셨습니다. 맛있겠습니다.

  • 작성자 23.03.30 22:11

    알싸한 맛으로
    맛있게 먹었답니다
    지기님
    고맙습니다~~**

  • 23.03.30 14:39

    역시 요리 고수님들은 뭐가 달라도 다르네요.
    넘 맛있겠어요

  • 작성자 23.03.30 22:12

    에고!
    고수는 아니어요
    그냥 생각나는 대로
    하는 거랍니다
    알싸한 맛이라
    잘 먹었답니다
    감사드려요~^**

  • 달래랑 어울어져 더 맛나겠어요~^^

  • 작성자 23.03.30 22:13

    네~
    달래랑 의외로
    잘 어울리네요
    맛나게 먹었답니다
    고맙습니다~~**

  • 23.03.30 19:39

    사진이 액자속의 멋진 동양화 같습니다.요리의 고수님 맛 있게습니다.고운 저녁시간 되세요

  • 작성자 23.03.30 22:17

    풍경이 멋져~
    자주 찍는답니다

    아고야!
    고수는 아니어요
    즐기며 하다보니요
    새로운 아이디어가
    자꾸 떠오르네요
    고맙습니다~
    편안한 밤 되세요~~**

  • 된장국에 보리밥 챔기름 고추장 넣고 비비면 어떤맛이 날까요

  • 작성자 23.03.30 22:19

    보나마나죠~ 뭐~~
    그렇게 드셨나봐요~

  • 23.03.30 20:38

    달달한 파무침.하셨네요
    오이탕탕도 하시네요

  • 작성자 23.03.30 22:20

    번지수를 잘 못찾으신 건 아닌지요~
    무튼 감사합니다~~**

  • 23.03.31 05:03

    @윤일호(원주) 그러게 말입니다
    번지를 잘못 찾아왔네요
    요리도 잘하시는분 부럽습니다

최신목록