반죽이다.
반죽을 틀안에 넣는다.
아기 냄새도 첨가한다
발효시킨다.
제빵사는 반죽 상태를 확인한다.
숙련된 제빵사가 반죽을 치댄다.
반죽은 약간 거부한다.
그래도 반죽한다.
휴지시킨다.
반죽 굴리기
잠깐 휴지기..
또 반죽한다.
반죽 모양을 식빵처럼 잡아준다
오븐에 굽는다.
식빵 완성
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 익명회원 입니다
100장만 더 주세요 . .
천사야..? ㅜㅜ
아ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워우ㅜㅜㅜ
미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하이구야
미쳤네
으아아아아 너무 귀여워
으아아 애기야ㅠㅠㅠ
와합와합 쩝쩝 1000마리 더 주씨오 ㅠㅠㅠㅠ
미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와랄라라라라
100장만 더 주세요 . .
천사야..? ㅜㅜ
아ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워우ㅜㅜㅜ
미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하이구야
미쳤네
으아아아아 너무 귀여워
으아아 애기야ㅠㅠㅠ
와합와합 쩝쩝 1000마리 더 주씨오 ㅠㅠㅠㅠ
미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와랄라라라라