출처: 여성시대 스피또띠아대한민국 치킨 유행의 시작부터 (전기구이통닭이 맨 처음)각종 치킨의 tmi 개만이 나옴
후라이드에 양념을 찍어먹는 것과버무린 양념치킨의 맛이 전혀 다르다고 함왜냐하면
양념에 버무릴 때는갓 튀겨서 기름이 자글거리는 치킨에 양념을 입히기 때문에양념도 같이 노릇노릇 튀겨지면서 더 맛있어진대
소리랑 같이 들으면 미침...풀버전은 kbs 공홈이나 웨이브에서 볼 수 있음다큐 인사이트 치킨랩소디 1부(2부도 있는데 2부는 닭갈비, 찜닭, 닭도리탕 등 각종 다른 닭요리들 얘기)https://youtu.be/uwNi56gw0ho?si=sFZP-YqyOHSuouiL
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 스피또띠아
첫댓글 내용 자체가 너무 재밌던데요??
닭들아 미안하다. 그래도 먹어야겠다. ㅜㅜ
백종원 음식다큐는 진짜 재미있습니다.저거말고 한우도 있고 냉면도 있어요 ㅎㅎㅎ
김준현 안나오죠? 여지없이 나오는구나
저도 본방 사수했습니다!
오오 재밌겠네요 저녁에 집가서 봐야지
넷플에도 비슷한게 있던거 같은데 다른건가요
첫댓글 내용 자체가 너무 재밌던데요??
닭들아 미안하다. 그래도 먹어야겠다. ㅜㅜ
백종원 음식다큐는 진짜 재미있습니다.
저거말고 한우도 있고 냉면도 있어요 ㅎㅎㅎ
김준현 안나오죠? 여지없이 나오는구나
저도 본방 사수했습니다!
오오 재밌겠네요 저녁에 집가서 봐야지
넷플에도 비슷한게 있던거 같은데 다른건가요