ㅊㅊ - ㅇㅉㅈㅈㅅ
첫댓글 이 레시피 강추 드립니다. 돼지갈비 뿐 아니라 지방이 충분히 붙은 통앞다리살 미박으로 사셔서 돼지갈비 사이즈로 잘라서 하셔도 좋고 미박사태살로(족발 앞다리의 맛있는 살코기 부분) 하시면 갈비맛 쫀득 족발이 됩니다. 통목살도 당연히 괜찮구요
류수영은 진짜사나이 이후부터 컨셉을 잘 잡은거 같습니다.
어... 오늘 점심먹는 이대 학식에 천원의아침 편스토랑 찍는다고 와서 방금 잠깐 봤는데, 마침 비스게에 들어오니 류수영 글이 있네요.
돼지갈비찜
이거 본방으로 우연히 봤었는데, 아무리 그래도 패널들이 돼지 갈비찜을 모른다고?;;;;너무 대본이라는 생각은 들었습니다....어남 선생의 요리야 뭐 두말하면 잔소리고요ㄷㄷㄷ
이 형 진짜 천재인듯...
항상 응원합니다. 레시피도 간편&단가 까지 고민하는 모습에 정말 감동받았네요
이형님 요즘 요리로 풀리네요 ㅎㅎ
이 분 레시피는 따라하기 쉬운데 맛까지 있어서 놀랍네요.
첫댓글 이 레시피 강추 드립니다. 돼지갈비 뿐 아니라 지방이 충분히 붙은 통앞다리살 미박으로 사셔서 돼지갈비 사이즈로 잘라서 하셔도 좋고 미박사태살로(족발 앞다리의 맛있는 살코기 부분) 하시면 갈비맛 쫀득 족발이 됩니다. 통목살도 당연히 괜찮구요
류수영은 진짜사나이 이후부터 컨셉을 잘 잡은거 같습니다.
어... 오늘 점심먹는 이대 학식에 천원의아침 편스토랑 찍는다고 와서 방금 잠깐 봤는데, 마침 비스게에 들어오니 류수영 글이 있네요.
돼지갈비찜
이거 본방으로 우연히 봤었는데, 아무리 그래도 패널들이 돼지 갈비찜을 모른다고?;;;;
너무 대본이라는 생각은 들었습니다....
어남 선생의 요리야 뭐 두말하면 잔소리고요ㄷㄷㄷ
이 형 진짜 천재인듯...
항상 응원합니다. 레시피도 간편&단가 까지 고민하는 모습에 정말 감동받았네요
이형님 요즘 요리로 풀리네요 ㅎㅎ
이 분 레시피는 따라하기 쉬운데 맛까지 있어서 놀랍네요.