• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 스크랩 메추리 알 소고기 등심 장조림
설악산(김기증) 추천 0 조회 512 08.03.29 11:49 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.03.30 03:07

    첫댓글 사모님이 하시는 것보다 훨~~ 맛 있겠네요.

  • 작성자 08.03.30 17:31

    후후..어제 비는오고...나갈려니 귀챦고...참견하려다 함 해봤읍니다..

  • 08.03.30 16:56

    간장+물보다는 향이나 맛에서 뛰어날 것 같습니다. 월계수 향이 그윽한 장조림이라...꿀꺽(침 넘어가는 소리)

  • 작성자 08.03.30 17:35

    하하..바비큐 클럽에서 회원님들 하시는거보고 ...있는 식자재로 함 해봤더니...생각보다 먹을만한 반찬이 되더군요...

최신목록