으와... 피자치즈의 쭈욱 늘어지는 그맛... 진짜로 환상적입니다요...
미국이어서 한국가게도 어머니차타고 가서 떡볶이 떡을 사와야 한답니다. 당연히 요리사는 제가 되죠...
아, 그런데 떡볶이 하실때요 설탕대신 팬케이크(핫케이크)시럽을 넣으시면 더 맛있는 아세요? 언제 손님이 오신다기에 떡볶이를 하려는데 설탕이 없어서 나갈시간도 없고 해서 그 시럽을 넣었거든요. 더 맛있데요.... (그러나 지방과 칼로리가 더 많습니다요...)
요번달, 제 시험과 어머니 시험이 끝나면 치즈 떡볶이 한번 해서 먹어야죠~ 왜냐하면요... 요번 추석날 저희들 송편 못 먹었답니다. 아... 할머니의 으 송편맛! 그리고 내가 송편두 만들고 싶었는데... 미국까지 보내주실 수도 없구말야... 어쨌든 즐거운 다이어트 되시고요. 떡볶이도 밤에 드시지 말구 점심때 드세요~! 드시고 나서 운동 잊이 마세요. ^^