생물 아구
이빨. 내장 손질하여 보내드립니다.
건조, 찜, 탕으로 사용하세요.
열흘전에 팔았던 아구보다 더 큰 사이즈 이며, 크기를 골고루 섞어서 보내드립니다.
손질 무게 4kg 이상 ( 6~8마리 )
판매가 : 18,000원
...
.
풀치(젓갈용)
말림, 젓갈용으로 사용하세요.
큰것을 골라 손질하여 말려서 조림으로 드셔도 됩니다.
판매는 젓갈용으로 판매합니다.
한상자 무게 10kg
한상자 판매가 : 28,800원
...
.
[ 젓갈 만드는 법 ]
1) 받으신 후 깨끗하게 씻어서 물이 빠지도록 10여분 놔둔다.
2) 그릇을 준비하고 비늘을 서너장 씌워서 젓갈 담을 준비를 한다.
3) 젓갈 무게가 10kg이닌까, 소금을 약 3kg정도 섞어서 간하여 그릇에 옮겨 담는다.
4) 밥그릇 2~3개 정도 물을 담아서 소금물을 아주 강하게 만들어 젓갈통에 넣는다.
5) 돌이나, 무거운것을 눌러주면 좋고, 그렇지 않을경우 비늘을 잘 묶어서 보관한다.
※ 4)번은 선택사항입니다.
자세한 정보는 "요리정보"에서 찾아주세요. ^^*..
신안수협 송도어판장에서 매입되는 생선은 오후 1시~2시 즈음에 등록 하겠습니다.
감사합니다.
※ 아래 양식을 복사하여 댓글로 주문하시고 글 작성후 자물쇠모양 체크(바로아래) 하여 비밀글 로 남겨주세요! ※
. 주문자 : (이름 / 전화번호) : /
. 받는사람 : (이름 / 전화번호) : /
. 주소 :
. 상품명 / 수량 : /
. 입금자명 / 입금은행 : /
. 추가말씀 :
오늘은 판매완료되었습니다. 월요일에 준비해드릴게요.
삭제된 댓글 입니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.04.26 17:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.04.26 17:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.04.26 18:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.04.26 18:55
입금했습니다
입금자:윤순희
감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.04.26 18:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.04.26 18:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.04.26 18:57
아구주문 가능한가요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.04.26 21:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.13.04.27 09:36